ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,071件 / いいね獲得 244件

御曹司さん素敵

ヒロインの家の没落で許嫁が解消されてしまっても、一途にヒロインを守り、愛する御曹司さんがとても素敵。ヒロインもかれを思い身を引こうとするけど、お互いに思いあっているから幸せになることを願って読み続けたいです。

うらやましい

ジョギング中のけがと面倒をみてくれたイケメンが実は上司。ベタなシチュエーションだけど、ジョギングしている自分としては日常おこりそうなところにドキドキ。自分には起きないからヒロインうらやましい。最後が楽しみです。

これから変わる?

子供みたいに見えるヒロインとクールな上司。厳しくされているけど、何がきっかけかはわからないけど二人の関係が変わりそう?ただヒロインが大人っぽくならないと釣り合いがなかなか取れないなあ。

そこまで?

鬼上司とあるので、部下を叱り飛ばすとか、いつも不機嫌で威圧感がすごい人かと思いきや、クールで自分にも部下にもキビシイタイプ。見た目もゆいから余計にクールに見えるんでしょうね。どんな風に変わるのか気になりますね。

昔はせつなさいっぱい

お姉さんのお話を読んだがします。妹のお話も彼女が天真爛漫とはいえ、悲しい予感がします。今とは違い身分の違いや事故なども人生に多く影響していて切ない。彼女の無邪気さが続いて蓮見先生と幸せになるとよいな。

キュンとする

この作家さんのメンズ、ヒロインともにすごく好き。いやももないしさわやか。お話も友達ヵら意識しだす様子も一緒にドキドキしてしまう。ヒロインのトラウマも、彼が彼女を好きになったいきさつも気になり先が読みたいです、

なつかしくてうれしい

小学生の時にすごくはまってました。ベルばらはやはり世代を超えて今も昔もはまります。時代背景も歴史好きにはたまらない。内容はオスカルとフェルセンがくっついてくれたらと思ってましたが、しかたないですね。

お話はありがちだけど面白そう

仕事が面白いと思っている20代後半すごくわかります。こういう時って結婚なんて頭にも浮かんでこない。彼氏もいるしって感覚すごくわかりります。そういった日常が崩れていく感じが予想されて面白そう。

女の子なら憧れる

セレブパーティーで素敵な王子様と知り合ってエスコート。夢のようなシチュエーションは女の子の憧れ。そんな中での再会、好きになっちゃうでしょう。御曹司もよさそうな人、続き気になります。

絵がかわいいです

少女マンガらしいかわいい絵が心惹かれました。恋した人と同じ道に進みたいとおもって行動するヒロインは勇気があって惹かれます。恋も仕事も応援したくなります。彼は実はツンデレで、溺愛になるのか楽しみです。