ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,069件 / いいね獲得 243件

ドキドキします

作家さんの絵がキレイなのでちょっと怖い内容そうだけど先を読みたくなります。ヒロインのトラウマ、それを救ってくれそうな彼の冷たさがどうかかわっていくのか楽しみです。

橘さん編に続き?

橘さん編はホントにジレジレだったけどすごく好きでした。まさかの関連もので、しかもあまりインパクトのなかった桐谷さんシリーズ。どんな人かもわからないので、絵があまりこのみじゃないですが、お話は楽しみ。

これから期待

生まれつきの身体のあざのため、女性としての幸せをあきらめているヒロイン。理不尽だけど昔はこんなだったんでしょう。成り上がりの彼と夫婦にならざる負えなくなるけど、この結婚がきっとヒロインの新たな門出になると想像。そしてしあわせになればいいな。

久々等身大でたのしみ

女子力もなくしつつあるヒロインと大人すぎる彼の不器用な感じの恋物語。等身大なかんじで好印象。すごく楽しみです。

たまにはいいかも

御曹司物のお見合いとかが多い中、普通のイケメンと恋愛から遠ざかっているアラサー女子のお見合いもの。癖はあるけどイケメンでまじめな彼とヒロインの距離感がとても良い。たまには普通の人の恋愛よいです。

キュンとしますよね?

元旦那からどんな仕打ちをされてきたかはわからないけど、ヒロインは男性不信。
    一人で娘を育てる。頼るところがないから働きながらは本当に大変でしょう。
    それを助ける園長とリュウ先生。こんな状態なら好きになるよね?先が楽しみです。

せつない

本当は好きなのに、幼いころにきいた双子の妹の彼への思い。隠すしかなくずっと片思い。ここでも切ないけど、婚礼の日に事故にあった妹を好きだと思っている彼のために妹に成りすます。本当に切ない。
    なんとなく彼はヒロインが好きな気がするんだけど。

良さそうなんだけど

お話は初恋を引きずる系ですごく好みだけど、再会からすぐにプロポーズって大分巻いてしまっている感がする。もう少し前段階を楽しみたいのが本音。ただ一途な感じ好きですね。

なんて切ないんだろう

ずっと苦労してきた椿がやっと幸せになれそうなのに実は初恋の人はなくなってしまって、その人の思いをかなえようとしているお兄さんが相手だった。お互いに思いやっているのが切ない。楽禍の思いを椿が受け入れられる日が来るといいな。

不思議なストーリー

絵もきれいだし、ヒロインも彼もいい感じでドンドン読んでしまいます。彼が多分未来から来たか、未来を見たんだろうけどこれからどうなっていくかとても楽しみ。最後二人が同じ時代を幸せにすごしていけたらと願って読みすすめてきたい。