あーさん08さんの投稿一覧

初めのシリーズから全部読んでいます。
    初めの頃は絵も読みづらい感じでしたが今は上手くなり、誰が誰かの見分けもつき読みやすくなりました。
    人の恨みを代わりに引き受けてくれる業者。本当にこう言う仕事がありそうで怖いです。

色んな亡くなり方がありますが、みんな皆んなが幸せなわけじゃなくて、罪を償った人間だけが成仏できる。
    そう言う世界が本当にあるのなら面白いなと思います。
    後悔のない人生なんて無いでしょうからね。

障害があっても素敵な人生が歩める。
    とてもここ温まるストーリーだと思います。
    お父さんの愛情もとても素敵で大切にしてきたことがよく伝わります。

まだ途中ですが面白くて引き込まれました。
    同じ主婦として夫の冷たさやレスの寂しさは共感してしまう部分があったりします。
    娘にも少し伝わってる感じが寂しいです。
    その寂しさを外の優しくしてくれる人に逃げるのの何がいけないのか。
    でも不倫はダメですけどね。

妊活をずっとしてやっと子供を授かりました。
    授かるまでの間は主人公と同じでなんで私には子供が出来ないのだろうとよく泣いていました。
    周りの友達は子供は?と気安く聞いてきますがやめて欲しかったです。
    旦那さんの友達の女が子供を遊ばせて早く子供作れとか、子供が懐いてるから別に他に旦那はいらないとか主人公に言ってるのをみて悪意すら感じました。
    これ恋愛感情入ってる気がします。
    旦那さんも憂鬱になるからって外に逃げるのは違うと思います。妊活は二人の問題だし、旦那さんが原因かもしれないのにひどい。

昔よく行ってました。
    こういうのメラメラした女性沢山います。
    でも担当の為に存在を消せるのが本当のエースです。
    安い客ほどよく吠える。
    こんな状況にならない様にホスト側で配慮しろよ!と思います。笑
    当時は楽しくてよく行きましたが、今思えば何が面白かったんでしょうね。
    お金返ってくるなら返して欲しいくらいです。

今妊娠して臨月を迎えています。
    もしこんな奇跡があれば本当に素晴らしいことだと思います。
    出産とは一つ一つが奇跡であり、子供が産まれると言うことは神様からの贈り物なんだなと思います。
    トツキトウカお腹の中で育てた人にしかわからない小さな感情や、新しい発見が生まれてきた子から感じれるのは幸せな事だと思います。
    このご夫婦がみらいちゃんと共に幸せになれるといいなと思います。

整形して綺麗になろうとする事がいけない事なのかと言われたら、私は全然悪くないと思う。
    主人公はコンプレックスを無くすために整形をして自分を好きになろうとしているのに、どうしてそれが嘘や騙しになるのか私には理解出来ません。
    自分の好きな人が今好きな姿ならいいんじゃないですか。
    私も時間とお金があるならコンプレックスを整形したいです。

女の子は必ずぶつかる壁ですね!
    メイクを始めて別人になるとどんどん欲が出て、もっと綺麗になりたい!もっと可愛くなりたいってなります、
    でもメイクを外した自分を見せれなくなるのが欠点ですね。
    主人公はメイクひとつでマドンナになれてるのは性格が可愛いからもあるでしょうね。
    噂の漫画だけに面白いです!

凄く切ない大人の事情ですね。
    お医者さんには自分の立場を考えて結婚する人が多いと聞きます。
    看護師より上司の娘や同じ立場の医者など。
    そんな医者を好きになった看護師が婚約者いる男性にずっと付かず離れず愛を見せられるのがとても切ないです。
    同居する若い男が今後この女性をどのように変えてくれるのか楽しみです。