あーさん08さんの投稿一覧

55話まで読んでやっと真相に辿り着きました。
    長い!長すぎる!!
    結局浮気してなかったし、旦那は騙されてるのわかってて騙されたふりしてたし、文ちゃんはうじうじしてて別れたいのか別れたくないのか真実を知りたいのか知りたくないのかよくわからないままダラダラと話だけが続く感じでした。
    結局何が伝えたかったの?と言う感じですね。

不妊治療をしてたのでレスになる気持ちはよくわかります。
    ですが主人公が何をしたいのかよくわかりません。
    無料分読みましたが主人公にイライラするばかりでした。

美人の婚活って大変そうですね。
    私の周りにも婚活をしてる友達がいますが、やっぱり自分より高いスペックを求めたり妥協できなくて結婚に至りません。
    絵があまり好きではないですが、話しはおもしろいのでもう少し読んでみようと思います。

いじめられた女の子が飛び降り。
    教師が知ってたのに知らないふりするクズ。
    目の前でいじめられていたり、相談しようとする生徒を突き放したり。
    自分が悪くならないように必死で胸糞悪いです。
    世の中にはこういう教師も多いからいじめから亡くなる事が無くならないんだろうな。

夫と妻があることをきっかけに入れ替わってしまい、妻が夫の仕事を夫が妻の仕事をしながら子供の成長を見守る話です。
    子供の言葉がなかなか出なかったり、周りに比べて成長が遅かったり、少しのことが気になりますよね。
    私も今小さい子供を育てていて凄く不安に思うことがあります。
    夫婦が助けいながら子供が成長していく素敵なお話です、

大好きな作品です。

歳の差に負けない愛情の深さがじわっときます。
    人を愛するとこういう風に優しくなれたり思いやったり出来たら素敵だなと思わせてくれる作品です。

どの話も面白いです。
    心の声がリアルでクスクス笑えます。
    出てくる男性陣が男前で素敵です。

すごい面白い。
    過去に戻る事によって記憶とは違う真実が明らかにされていく。
    真犯人は誰なのか、犯人を止められるのかドキドキハラハラして一気に読み進めています。

まだ無料版ですが不倫相手のあんなが狂っていく様が何とも言えずついつい読み進めてしまいました。
    弁護士の先生なら少しは賢そうなのに恋は盲目なのですね。
    奥さんはちょっとお花畑な所がありますが強い味方がいるので大丈夫でしょう。
    どうやってぐちゃぐちゃにしていくのかすごく楽しみです。

たった一人の肉親だった姉が交通事故で亡くなり身寄りのなくなった甥っ子を引き取る話。

無謀だけどほっとくわけにはいかないですよね。
    父親がわかればいいですがわからないなら見捨てる事も出来ないし。
    彼氏も大切だけどそれ以上ですよね。
    私には無理!あり得ない!って方もいますがじゃあ貴方は見捨てるのですか?って感じです。
    りおは行き当たりばったりですがかっこいいと思います。