16たまごプリンさんの投稿一覧

一度レビュー書いたけど…

一度星3つでレビューを投稿したけど、続きを読んで気持ちががらりと変わってしまったので、再投稿!!

最初はちょっと期待が薄かったけど、読み進める度におもしろい、はまった!!

特に主人公唯のつっぱりするやり方、真似はできないけど、応援したくなる!

そして、なんといっても若君!!
    意外に天然?のんびり?感もするけど、イケメン顔と、臣下の事を想う武将精神がカッコいい!!!

若君なら、私もおっかけてみたい!!

とにかく、是非更新最後までがっつり読んでいただきたい!!
    何度もよみかえしたくなるはず!!

作者買い

作者買いで購入した作品。

主人公の志も応援できるし、色々話構成もしっかりしてるから続きが気になる。

最後どんな感じになるかまだまだ目を離さない。絵も綺麗で読みやすいのでお勧め。

主人公恵まれてる

ざ、青春漫画って感じだけど、なんだかんだ主人公が恵まれすぎてるので、星3つ。

帝斗がカッコよすぎる、性格も顔も笑。
    なぜこんなに想いが強いのか、現実にこんな人いるのかとふと考えるくらい。

主人公の友達もいいキャラしてて設定も楽しい。
    こう言う友達ほしいかな。

購入おすすめ

この漫画は、実は単行本で買った本で絵も綺麗で、そもそも話が好きです。

2人がどんどん仲良くなっていったり、心での会話の部分がいつもにやけてしまう。

この作者さんは読みやすいのですぎです。
    お勧めです。

作者買い

この作者さん、最近知って、それも無料漫画から読んだのがきっかけ。

絵も綺麗だし読みやすい。
    思わず購入してしまった。
    他のシリーズも面白いので是非読んで見てもらいたいです。
    青春いいな。

かわいい。

読みやすくて絵も可愛いし、主人公に頑張れっと応援したくなる作品。

男の子もかっこいいし、青春漫画としてお勧め。
    すらすら読めるし、ほのぼのもしてて好きな作品です。

ストーリーが。

ストーリーが気になって買って見たけど、ちょっと物足りないところで終わってる。

あと、絵もちょっと苦手かもしれない。

少女まんがの設定っぽいので、ハマる人にはハマるかも。
    私はあまりはまりませんでした。

おもしろい!

最初は主人公の顔とかを見てあまりはまらないかなと思ったけど、ストーリーアンドキャラ設定も、ものすごくおもしろい。

どんどんはまっていって一気に読んでしまった。
    私的には轟君が好きだけど、色んなキャラがいるので自分の一押しを探せること間違いなし。
    個性っていうものの奥深さ、まだまだ話はつづくのかなと期待感がすごいです。

執事様ほしい。

ストーリーも絵も好き。

特にハクオウが好きです。超ぼっちゃまなのにどうすればあんな良い男に育てられるのだろう笑。

主人公も好感が持てて可愛いし良い、
    2人ともすごくパートナーとしてお似合い。
    最後まで読んですっきり。

作者買い。

この作者買いで買いました。
    以前はあまり絵が好みではなかったんですが、最近は男の子もかなりかっこよく見えてきたし、この作者さんのストーリーはいつも読みやすく納得いくので、今後に期待したいです。

前のビューティーバニィーは全話購入してしまいました。
    楽しみー。