16たまごプリンさんの投稿一覧

テンポもキャラも好き

なんかノリツッコミが多いがしっかり恋愛漫画になっていて、読んでいて飽きがまったくこない。

九条ちゃんも、ど天然なのか肝心な自分の心は気づいていないけど、とても努力家で可愛らしい。

柳はイケメン、頭よし、金持ちの全てを持っているのに性格もよくて、九条ちゃんへの一途な想いがかなり応援したくなる。

九条ちゃん早く気づいてあげてとおもわず漫画に突っ込みたくなる。
    是非読んでほしい作品。

ラストゲームというタイトルと話もしっかりマッチしててとても楽しめました。

青春そのもの

無料配信されていてふと読んだ作品。
    主人公は転校ばっかりしてきたために、友達の作り方もわからない子だけど、素直で思わず応援したくなるので好印象。

近江くんはツンデレ気質たっぷりで私にはどストライク!
    近江くんも悩みを持っていて、最後は色々すっきりして読んでて楽しかったです。

ハッピーエンドなのもよかった。
    全話購入したけど久々にオススメ作品です。

面白い。

前作の両親の話を単行本で集めてたくらいこの人の本は好き。

主人公の顔とかがほぼお父さん似でびっくりしたけど、性格は乙女で見ていて可愛らしい。
    ラブコメって、こういう話を言うのかなと納得してしまう。

あまり人前では読まない方がいいかも。
    おもわず吹き出しそうになるので。

浬が気になる。

浬が意外に謎めいていて何かを隠していそうで気になる。
    なぜこの主人公にそこまで執着するのかな…

絵は綺麗かなとおもうけど、主人公がうまく手の上にのせられていそう。

今後どういう流れになるかに期待。

主人公好き。

結構少女漫画だと、主人公があまり好きになれないときもあるけど、この話は主人公が結構好き。

今時のつぶやきも多くて、おもわず笑ってしまうところもあり。

男の子もかっこいい!
    先が気になる!

猫田が気になる

あらすじにも書いてあるように猫田くんが、主人公にだけ、猫にみえてしまうというところからスタート!

結構すぐ顔がでてくるのかと思ったら全然出てこない。
    ただ、主人公の友情や青春などの話がいっぱい入っていて段々と猫田くんを好きになっていく話。

ありえない話だけど、気になってついつい読んでしまう!

読みやすいし、面白い。

最初は無料配信されていて、ふと読んだが続きが気になって全話購入してしまった。

主人公が北海道から引っ越して、東京にきてイケメンから文句を言われながらもメイクをされて、その後謎の「うさぎ」という称号をもらって翻弄されるが段々といおりを好きになっていく話。

色々伏線もあって恋は進まないけど、最後には全部すっきりして良い完結だと思う。

でも付き合ってもいないのに主人公は結構キスをされる笑

こういうの好き

すごーくピュアな物語だけど、可愛くて好き。

特に剣くんが、カッコ可愛くて読んでてキュンキュンしちゃう。
    話のテンポも楽しく読めて、次の更新が待ち遠しい!

是非一度読んでみるといいと思う。オススメ

オフィスラブ

オフィスラブで、結構読みやすい。

似たような設定の漫画はどこかで読んだ気もするが、普通に面白い。

登場人物も性格もよく見た目もいい感じなので、すんなり入る。

思わず最後までチェックしてしまった。

可愛い話

主人公が猪突猛進的な感じで、可愛くて共感が持ちやすくで好き。

この作者の作品は皆話が可愛くて読みやすいからついつい購入してニヤニヤしてしまう。

男の子もイケメンで性格も良くて、こういう男の子いないかなーとつい妄想してしまう。

オススメです。