よよよ0729さんの投稿一覧

絵が綺麗、引き込まれるストーリー

まず絵がすごく綺麗です。結構漫画で髪型以外顔同じみたいな物多いけど、可愛い子やイケメンとブサイクの違いすごくわかるし、可愛い子もいろんなタイプの子がいて見てて楽しい。やっぱり漫画ってすごく見た目大事だよなと改めて思いました。また、ストーリーもついつい引き込まれてしまう。自分にも若い頃があったから、懐かしいような、甘酸っぱいような感情が思い出される。

私は苦手だけど…

私はグロいのが苦手なので、1話は見たけどその後は見れませんでした。しかもその日の夢に出てきて、人を食す金魚から自分が逃げ回っていました。いい意味でも悪い意味でもそれほど強烈に印象に残る作品です。なので、そういう作品が好きな方には良いのではないでしょうか。

「死」という1つのテーマでも、こんなに様々な死や、それに関わる人間模様があるんだと感じた。ストーリーはとても面白い。ただ、少しグロい絵もある。私はグロいのは苦手な方だが、それよりもストーリーが面白いので、恐る恐るページをめくっている。

サバサバってなんだろう

自称サバサバ女子って、周りに1人くらい思い当たる人がいると思います。この主人公をそんなあなたの周りの自称サバ女に重ねて見たら、滑稽に見えてくるのではないでしょうか。スカッとしたい方におすすめです。

違う切り口のスカッとする漫画

最近イラつくやつを倒してスカッとする漫画が多い中、ちょっと違う切り口でスカッとできる漫画です。下品さというか、「いかにも」感がなくて私はとても好きだなと思いました。

まず絵が綺麗。絵が好みだったので読み始めたが、ストーリーも面白いなと感じた。また、御狐神のりりちよへの接し方とか、それに対するりりちよの反応とか、ほっこりしていて癒される。

私は東大を目指していませんが、この漫画の中での言葉や考え方は、社会に出ている人にもとても参考になるものだと思います。まだ途中ですが、本当に東大に合格できるのか?楽しみです。

任侠モノは全く興味は無かったのですが、無料試し読みでなんとなく読んでみたらすごく面白かったです。普段の近藤がダメであればあるほど、総長としての近藤は見ててスカッとします!

ストーリーはヤクザとか殺し屋とか重い内容なのに、主人公佐藤のほっこりする絵やヨウコの趣味のお酒などで笑わされて、すごくバランスのいい漫画だなと思いました。

広告から来ました

無料でたくさん見れたので、どんどんハマってしまいました。
    だんだん解けていく謎がたまらなく面白い!
    いい漫画に出会えたなと思います。