miyamiyakoさんの投稿一覧

無料だったから

読み始めましたけど、劣悪な環境の職場で働くって自分もそうだったから懐かしいような、思い出したくもないような気分で読んでました。
    仕事辛くて大変でも、そこにしかない人間関係だったり、達成感だったり、悪いことばかりじゃないよって思います。いいマンガです。

面白かった

面白かったけれど、読んでいてつらい話もある。
    幼児虐待された子供の話は涙が止まらなかった。
    死後の世界があるのならば、死役所はなんかやだな。

夫婦とは

性行為だけが全てではないけれど、他で恋人作られて、行為をしたのを分かるのは嫌で仕方ないかな。公認しているからといって何でも許しているのとは違う。この男はやさしくもなんともない。最低な男。
    でも続きは読みたいと思う。フィクションだから読める。

面白かった

主人公の女の子が意外と変態(笑)でかわいい。
    俺様的な上から目線の人が理想って言ってる女子高生って、、、
    春田くんの友達の谷くんが、気遣いできて優しくていい子だと思う。

王道

35才独身女性と年下モテ男性の社内恋愛。王道な展開ですが、主人公ががんばり屋で好感度高いので続きを読みたくなります。

面白かった

大好きなうみちゃんの余命が見えてしまうたろうが何とか寿命を伸ばそうと頑張ってる話。まだ途中ですが、みんな必死で頑張ってるのを見ていて、応援したくなります。まだ途中ですが、どんな終わり方をするのかとても気になるマンガです。

主人公優しすぎ

タケオがいい人で優しすぎて応援したくなる。
    友達が多いの分かる((笑))
    出てくる登場人物がみんないい人で、読んでいて嫌な気にならない。続きが気になるお話です。

面白かった

面白かったです。
    面白かったけど、これからってところで最終回でした。何で?
    ハルちゃんが優しくてカッコよくて好感度高かったです。

面白かった

絵もかわいくて、話も面白いです。
    年の差があった二人が、コールドスリープで同じ年になって過ごすって今まで見たことない展開です。
    続きが気になるので、課金して読もうかな。

かわいい

主人公がけなげで頑張りやさんでかわいい!
    応援したくなるかわいさ。
    陛下とラブラブだけど、エロ要素はゼロなので、健全な少女漫画です。