さらさらちゃんさんの投稿一覧

昔の漫画なのに結構面白かった!

ワケアリの美人カメラマンだったお母さんの娘がモンゴルにいて、そこにやってきた男と一緒にいる時に娘の目の前で死んでしまう!父親探しの旅が始まって、また、三人の候補を調べていくのだが、強烈な話をよく思いつくなと思ってしまう。そして一番強烈な相手が父だったと知る。そしてヒロインは最初に出会った音楽プロデューサーの手の中に。お母さんが結婚しろと言った通りになるという。生と死と、性と音楽と、醜さと美しさ。嫉妬と愛。さいとうちほさんってすごいんだなって感動しました!

ビックリするほど純情な話なので笑える

最初はタイトルを見て、夫のちん◯がはいらない的な、したいのにできない夫婦なのかなと思って読み出したが、それだけではなく、主人公の家族関係とかも影響してておもしろい。幼なじみの片思いも出てきてこれがまた良かった。健康的で病んでない感じがよくて好き。続きが楽しみ。

けっこうおもしろいから読んじゃうー

純情な話なのでけっこう読んじゃいます!
    自分の人生を振り返ってしまいます。
    諦めがつくまで読もうと思います!

次早く読みたい

陰気な感じだと思っていたら、結構いい感じ。もっと楽しませて欲しい。ラブラブ幸せな安定したおはなしもよみたいです

ありがち?

ありがちな感じ内容だと思ったのですが、そうでもない??ちょっとずつ欲望を叶えていくのが怖くて、途中で読めなかった。

読んだのか忘れるくらいの内容で

女の子の表情があまり変化がないのが特長に見えます。わたしにとっては印象は薄めのようです。内容について思い出せません。ごめんなさい。

面白いです

わたしのツボにはまりました!
    次々読んでしまいました。だんだん毒が抜けていくところがありますと、期待が大きくなります。

シンデレラな感じ

何もわからない若い女の子とエリートとの恋?憧れるので感情移入できる。エッチな感じもあるけど、そこまで筋肉美が表現されているわけではない。絵はかわいいと思う。

どこかでみた!この話の感じ

これは、今日は会社休みます!かと思った!似てると思います。
    でも違いました。自分から妹の結婚式に出てって言ってしまうところがすごい。だんだんほんわかして、いい感じになるのがいいですね!