さらさらちゃんさんの投稿一覧

早く続きが読みたい

設定に無理があるかなと思いつつも、夢みたいな話でも主人公の性格が良いので応援したくなる話です。こんなだったらいいなと現実逃避したくなるので早く読みたいです、

元気でます

正統派漫画っていうかんじです。メンタル弱めの時は、エッチなのとかもういいやって思う時、こうなりたいとか、こういう人いたらいいなって思う主人公が出てくる漫画が読みたくなる。

藤原しおりさん推薦できました。異色の話で次々読みたくなります。日常の中に非日常というか。ありそうでなさそうでありそうって感じ。

正統派漫画のお好きな方に

すごい展開のイヤらしさはなく、そのへんはあっさり。激しいラブシーンは他の漫画で飽き飽きしていたのでこういうのが好みというのがわかって、とても良かったです。まずは精神論。気持ちから合わせたくなるんですね。主人公のピュアさや人間性がかわいくて応援したくなるんですよね。こういう人物になりたいと思いました。

こういう生活してみたい!

こんな結婚ならしたいと思う内容で、毎日の無料チャージが待ちきれずに読み進みました。
    過激な描写にはもう少し飽きて下品さを感じていたので、こちらは爽やかで安心できました。正統派の漫画という感じです。

のだめ描いた人の漫画次もおもしろいとは聞いていたけど、いいですねー!
    ちょうどタイミングもバッチリ。最近、プライベートで、散歩していたら、道に迷っているような方にお会いして、一緒に歩いたら、宝石商の方でした。そこにも25歳ぐらいの可愛いお肌ぴちぴちのお嬢さんがいらして将来が楽しみでした。重ねてクスッとできます!

健気で素朴で率直でかわいい

正義の味方の女性版という感じで、スカッとするし、可愛く爽やかでつぎつぎ読んでしまいます。これからもチェックすると思います。

あまり

申し訳ないが気分がよくない漫画であるようにおもう。
    もう少し絵がキレイとかだと読みやすいかも。不快さがテーマなので良いのかもしれないけど。。。

アキラさんのまんがが好きです

きれいな絵で、描写もわかりやすく、年下のかっこいい彼氏が欲しくなりました!
    なかなかないですよね?こんな展開は〜!

面白くて課金して疲れ切るまで読みました!

主人公がモジャモジャ頭で趣味というか習性で、難問を説いていく。人間観察の鋭さとか。よく考えてあるなあってうなってしまいます。ドキドキしてわかりたいので読み続けてしまう感じです。ミステリというなかれ、なるほどーって思いました。