さんごのママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

流行りだからと読んでみたら

流行ってる漫画だからと思って読んでみたら、予想以上に面白い!タイトルの「推しの子」の意味が、読んだらナルホド!でした。
    まだ無料分読み進めているだけですが、続きが気になって仕方ない!
    父親は判るのか?アクアとルビーの今後は?
    楽しみな作品です!

呪いをかけられた主人公

触れるものの命を奪ってしまう呪いをかけられた主人公が、森の奥で世間と隔絶されながらも優しいメイド、執事に囲まれて暮らしている。いつか呪いが解けて、メイドのアリスと結ばれたらいいなと思います。触れそうで触れない距離にいる二人がもどかしいです!

ドラマきっかけで

ドラマの原作ということで読んだのですが、よかったです!
    田中さん、すごくいい人だし、あかりちゃんは若いのにすごく自己分析して深く考えててしっかりしてるし、登場人物みんな一癖ありながらいい人!だれとくっつくのか楽しみです!

映画を先に観ましたが

なかなかキャラと映画の役者さんが、合ってると思いました。特に王騎将軍のなんともいえない気配が、バッチリでした。映画観ればいいかなーとおもってましたが、一気に無料分読んでしまいました。引き続き読みたいです!

頭のキレる主人公

普通のオフィスものかと思って読み始めましたが、面白い!真面目で何事もイーブンを大事にする主人公が、恋をしながら、職場での問題を解決(推理?)するお話。主人公が、かっこよくて可愛くて、幸せになって欲しいです!

予想以上の大作!面白い!

男女逆転の大奥ということで、ドロドロ愛憎劇男版?と疑問に思いながら読み始めましたが、なんと歴史に沿った内容でうまいこと男女逆転しており、歴史物としても面白い!
    どの将軍のストーリーも楽しめました!

主人公以外のキャラも色々きになる

辛い過去を持つ主人公はもちろんですが、周りの人たちもそれぞれに悩みを抱えていて、、、無料文は一気に読んでしまいました!主人公は芯があって、若いのにカッコいい!
    幸せになってほしいです。

最高

殺し屋が、ふつうの人として生活する、そのなかで事件に巻き込まれつつ活躍する。主人公の、殺し屋以外の顔が、和ませる。明の書くイラスト可愛すぎ。ヨウコはカッコいいし、途中まで読み進めて、どうなるのか気になります。

なんの変哲もない

コンビニのバイトのおじいさんと、思いきや。なんだか悟ったようなお人で、とぼけたふりして小さな事件を解決。背中の入れ墨が過去を物語っているけど無料分では過去までは語られず、、、
    気になる。

いわずとしれた

有名なマンガですね。
    設定が面白い。スパイと殺し屋とエスパーが家族のふりして世界を救う!それぞれ立場を隠しているけど、これからどうなるのか?バレルのかな?
    アニメも楽しみにしてます!