さんごのママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 208905位

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい

前世の知識を使って、悪魔をやっつけていくお話。旦那様がかっこよすぎる。。。まだ無料分途中ですが、エルデンかっこいいので読み続けたいです

早く復讐してほしい、、、

可哀そうな境遇の主人公に早めに味方が現れて、2人で復讐と事件の真相に迫っていきます。無料分読んで続きがきになりますぎてます

ドラマきっかけで

ドラマの原作ということで読んだのですが、よかったです!
    田中さん、すごくいい人だし、あかりちゃんは若いのにすごく自己分析して深く考えててしっかりしてるし、登場人物みんな一癖ありながらいい人!だれとくっつくのか楽しみです!

流行りだからと読んでみたら

流行ってる漫画だからと思って読んでみたら、予想以上に面白い!タイトルの「推しの子」の意味が、読んだらナルホド!でした。
    まだ無料分読み進めているだけですが、続きが気になって仕方ない!
    父親は判るのか?アクアとルビーの今後は?
    楽しみな作品です!

いわずとしれた

有名なマンガですね。
    設定が面白い。スパイと殺し屋とエスパーが家族のふりして世界を救う!それぞれ立場を隠しているけど、これからどうなるのか?バレルのかな?
    アニメも楽しみにしてます!

なんの変哲もない

コンビニのバイトのおじいさんと、思いきや。なんだか悟ったようなお人で、とぼけたふりして小さな事件を解決。背中の入れ墨が過去を物語っているけど無料分では過去までは語られず、、、
    気になる。

北川みゆき、好きなんです

バーに紐づいたショートストーリー。毎回主人公がバーで勇気をもらって、前に進んでいく。スッキリするお話。バーテンダーの更さんが、きれい!過去が知りたい〜

ほんわかしている

主人公が最初家族から虐められていて、けど隠された能力があり、見返していく、、、というパターンのお話ですが、妖精さんがほんわかしていて可愛いし、絵も好みです。

独特の世界観

主人公の妄想に毎回くすっとさせられます。こんなふうに辛いことを乗り越えられたらいいなと。いい子には王子様のご褒美ですね!大好きなお話です。