さんごのママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 208905位

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!続きどうなるの

不思議な目をもつ主人公は、宝石の「気」が見える。ニセダイヤを作る組織との今後はどうなるのか、行方不明になった顕ちゃんの家族は見つかるのか!楽しみすぎて、早く続きが読みたいです

キュンとする

久々に少女漫画を読みましたが、良い!!主人公のコレットもいいこだし、脇役のガイコツさんたちもめちゃいい味だしてます。そしてハデス様かっこ良すぎるし、、、しあわせになってほしいです。

医師として生きるために

皇太子妃にならず外科医として生きていきたい女性の転生ものです。
    現代の医学の知識あったら、昔の病気とか余裕で救えそう…
    せっかくだから、医師&皇太子妃になって、国を守っていってほしいです!

スカッとする

ダメ男たちをぶったぎる主人公の笑顔+毒舌が最高にスカッとするお話。
    特に佐和子は、ダメ男の諒と同棲してて、事あるごとに諒をぶったぎるけど、わかれないのがもどかしくもあり。面白い。

北川みゆき、好きなんです

バーに紐づいたショートストーリー。毎回主人公がバーで勇気をもらって、前に進んでいく。スッキリするお話。バーテンダーの更さんが、きれい!過去が知りたい〜

女の嫉妬怖い

親友の1人に裏切られ、、夫にも嘘をつかれ、、疑心暗鬼の中、前を向く主人公。悪者成敗されてよかった。妻側と夫側と二パターン続いていて途中読むの止めてたのでちょっと時系列混乱しました。

頭の回転の速い主人公

人事にいる主人公が、社内の問題を頭のよさと人をうまく使って解決していく話。決してはでなことはないけど、なんか気になって読み進めてしまっているお話。

ほのぼのミステリー

嘘を聞き分けられる主人公と洞察力の優れた探偵さんの謎解きミステリー。探偵の祝先生が主人公の能力をうまく引き出して事件を解決。とっても面白いです。

主人公を応援したくなる

はかなげで、守ってあげたくなるような、不幸な生い立ちの主人公。どんな異能をもっているのか気になるところです。早く続きが読みたい。絵も綺麗。

面白すぎて

主人公の一途な想いと、笑いの要素と、若君のかっこよさと!無料分待てずに購入して読んでしまいました。私は高台家よりも好きです!どっちも好きだけど。