Michael☆さんの投稿一覧

リリーww

元々梨花先生のファンです。
    とりあえず、表題作のみ。

内容としては彼氏が出来ると女友達のこと、どうでもよくなっちゃう系女子がいたり若い子ってこういう所あるよねって感じです。

古都ちゃんがリリーに振り回されて最後まで振り回されて終わります!笑
    でも最後にいい兆しがちょっと見えたのでハッピーエンドかな?

なんとも言えない

ゾグゾク感というかモヤモヤ感と言うか。
    1つ1つの話は短編なので読みやすいです。
    役所の皆の名前にシが入ってたり、シ村さんだっけ?冤罪でシ刑になった主人公の彼の過去が気になり過ぎて早く続編が読みたいです。

他の、男↔女モノってどうしても本当の性が滲み出てるか、こんな男(女)おらんやろって感じなんだけど、この子は髪の毛長いと女の子、切ると男の子に本当に見えるから作家さんの画力の賜物だなぁーと。

懐かしい作品

かなり古い懐かしい作品ですねー!
    天使、ご近所、下弦の月、NANA全部読みました。

懐かしい

子供の頃リアルタイムで読んでいて話うろ覚えだったので再度読み返してます!
    大人になっても読みこんでしまってます。

独特な絵

華奢な身体のラインや目の描き方当時矢沢先生の絵は見ればすぐわかる程独特でキレイな絵だった印象です。
    NANAも名言が沢山隠れているので読んでいて面白い作品です。

泣ける

普段優しいお兄ちゃんもまだまだ子供。
    頼りすぎるのもよくないですよね。
    でも、みのるが大きくなったときお兄ちゃんの存在は計り知れないでしょうね。

名作

細かい所までとても丁寧に描かれていて見てるだけで見とれてしまいます。最近の作家さんでこれだけ細かく描ける作家さんは少ないですよね。

さわやか!

風早君がとにかく爽やか。誰にでも優しくて影響力のある人がいるとサワコみたいな子は皆と話せるようになるきっかけになるし世の中風早君だらけになればいい

キュンキュンします

とにかくともえがかっこいい。過去も切なくて…人の何倍も生きるのは人の何倍もツラくて切ないのかなぁなんて思ってしまう。