千手観音1さんの投稿一覧

投稿 1,097件 / いいね獲得 437件

読みやすい少女漫画

勧善懲悪で、気持ち悪いシーンもなく、ハッピーエンドなので幸せな気持ちで読み進められます。毎日求められるラブラブぶりが良いです!幸せの中の幸せな話をかくのが苦手な作者をが多い中で、幸せな部分を描いていくのが得意な方なのだろうなと思って読んでいます。

段々と面白くなってくる不思議!

始めは怖いなぁ気持ち悪いなぁと思って読んでいたのですが、途中から怖い雰囲気のイラストにも慣れて、今日はどう進展するのかな?とワクワクしながら読むようになりました。

衝撃のスタート

シュールなイラストと簡潔なコマ送りでスタートから、淡々と現実を叩きつけるすごい漫画です。まだ配信数は少ないですが、これからが楽しみです。

超敏感体質が面白い!

社長が体質改善に没頭し、そのうち彼女のありのままの魅力にひかれていく。主人公もありのままでいられてリラックス。とても良い関係が築かれている恋愛だと思います。

読むほどにハマります!

初めはありきたりだなぁーなんておもっていたのですが、王室で生き抜くための画策や、その為に取らざるをえない対応など、丁寧に立場が描かれていて、読み進めるほどにハマります!毎日楽しみ!

心配になるくらいに尽くす彼

会長レベルの敏腕男が、ただの学生に一目惚れの恋をして尽くしまくるという有り得ない展開から始まります。漫画だからこそあり得るよさかなと思います。

純愛とそうでないが育っていく恋

大好きな姉と身分違いの彼の幸せを祈りつつ、自分も幸せを願う可愛い主人公。両親に従順な姉の駆け落ち事件は衝撃でした。その後どうなるのかとても楽しみです。

いたら厄介な後輩!

主人公の先輩がさっぱりしている真っ直ぐな女性なので、それをからかってか女慣れしたスレ男の後輩が絡んでくるのが大変そう!いたらとても厄介な後輩だと思います。というわけで、すっかり物語にハマってしまいました。

展開が早くて楽しい!

とてもテンポのよい漫画です。今時の若者フレーズがたくさん入っています。男性向けなのかなと思います。年齢的には幼い人向けかな

ありそうな話で!

仲良しの2人なのに、どんどんすれ違っていく。どうすれば良かったのかな?そういう男だって受け入れて、浮気相手がいても、それでも一緒に暮らしたいか、楽しくやっていけるかの検討をしなくてはですね。