さらコミさんの投稿一覧

全六話で短いですが、とてもまとまっていて面白かったです。
    元彼は最悪ですね。よく4年も付き合っていたなぁと思いました。
    和田里くんのような後輩なら私も同居したい。
    続編が読みたくなりました。

恋愛経験が豊富そうだけど、実は彼氏いない歴イコール年齢。
    こういう人結構多いのかも。
    同僚の男性もいいけど、幼馴染みくんを応援したいです。

推しが上司になるなんて、あり得ないけど面白いなぁと思いました。
    でも実際本当にこんなことあったら仕事どころじゃなくなりますね。
    会社に行くのが楽しくなりそう。
    主人公の心の声が面白かったです。

タイトルからしてもっとシリアスな内容かと思ってました。
    王道のラブストーリーでしたね。
    なかなか進展しなくてもどかしいですが、
    続きが気になりサクサク読めてしまいます。
    10万分の1という漫画も読んでみたいと思いました。

とても興味深く読みました。
    どうしても夜働かなくてはならない親にとっては、夜の保育園はなくてはならないものですね。
    子供にとって保育士さんはとても大きな存在。
    みんながこの主人公のような保育士さんだったらいいなと思いました。

交通事故で記憶喪失になった主人公が、多重人格になってしまうお話しです。
    昼と夜で違う人物になるっていうのが、珍しくて面白いですね。
    それぞれに相手が登場するのですが、どんな展開になって行くのか気になります。

色々考えさせられるストーリーでした。
    簡単に相手の気持ちがわかるとは思わない方がいいですね。
    確かに、愛されて育ってきた人間には、愛されなかった人の気持ちはわからないと思います。
    想像は出来ても、実感する事は難しい。
    最後は私的には残念だったので、マイナス1にしました。

ちょっと不思議なお話しでした。
    年の差夫婦のほのぼのとしたストーリーと思いきや、呪いのお話しが出てきたり、途中はちょっと怖かったです。
    でも、女の子が若いのに中身がおばあちゃんっぽかったり、でも凄く健気で可愛らしかったりで、応援したくなりました。
    まあ、最後は結局ハッピーエンドだったのでよかったです。

早乙女君のピュアでまっすぐな所が素敵です。
    12歳は離れ過ぎだけど、やっぱり年下のぐいぐいくる感じはキュンキュンします。
    同僚の男性も、夏目さんの事好きなんだろうけど、33歳にもなって好きなこをいじめる感覚はちょっと無いなぁって感じです。

アラサー女子が親にお見合いを勧められて、上司が彼氏のふりをする事になるという、ありがちなストーリーですが、面白かったです。
    ただ、氷堂課長カッコいいのに、なぜ彼女がいなかったのか気になりました。
    もっと長編でもよかったのになぁと思ってしまいました。