カワウソ18さんの投稿一覧

表紙にだまされた

楽器関係のストーリーだと思って楽しみに読んだけど無料3話で先を読む気がなくなりました
    主人公の夢見る感じとテンションについていけない
    ほんとにただの迷惑女
    これから面白くなるのだとしてもちょっと耐えられませんでした

微妙

主人公が初々しいというかもうちょっとイタイかも。さすがにイライラしてくる。もう少し可愛く描いてあげればよいのになぁ。髪切っても切らなくてもあんまり可愛く見えないです。まださわりだけだけど、魅力がわからない‥

作者さん好きだけど

この作品は好きになれない。主人公うるさ過ぎるし高校生かと思いました。いくら親族経営っぽい感じでも上司にタメ口ありえない。社長に対しての言葉遣いも態度もない。気になって話の内容に入れなかった

期待はずれ

レビューがこれほど高いのが不思議。面白さがあまりわかりませんでした。短編で読みやすいけど特にこれといってハラハラもわくわくもしないしまぁのんびりした感じ。無料分残ってるけどもういいや。

内容はともかく

絵が雑すぎて。上手下手とかそういうレベルではなく。透明なゆりかごはそれなりに興味深かったけれどこれはお話もちょっと‥発達障害とわかっていてもところどころイライラします

うーん?

主人公もあまり魅力がわからない、相手役もまず見た目からしてあまりかっこいいと思えない。なぜ主人公をそんなに好きなのかも伝わらないので淡々と読むだけでした

回による

最初は面白いと思ったのですが回によってはあまりストーリーがよくわからなかったりトリックが見えてこなかったり。推理もの好きなのにだんだん読むのがしんどくなってきました

途中からよくわからない

最初の数話はギャグ4コマとして面白かったんだけどなんだか途中からストーリーがよくわからなくなりました。なんだかんだ両思いなのかな?

続きもの?

前作を読んでいないですがこれはこれとして読めます。
    主人公?の憧れのミサキの正体があの派遣の大人しそうな子だろうなというのは想像がつきました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件