Pulinさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫と恋愛

無料から購入して全話見ました。よくその辺にいそうな専業主婦ナツが葛藤する物語。家族が大事という気持ちとどうしようもなく惹かれる気持ちが切なくて。でもナツはすごく芯があって周りの人がナツに惹かれるのがすごくわかります。おばさんと言われる年齢になってもやはり自分磨きは必要だと再認識させられましたがそれだけじゃなく女性としての大切なことについて改めて考えさせられました。
    そして世の中の旦那さんは奥さんを愛していて大事ならちゃんと行動に示した方がいいですね。後から後悔するだけです。

ストーリーものんびり

文字が多いので読むのに時間がかかります。毎日少しずつ読むのにちょうど良い漫画です。異世界漫画には妙にエロい部分が強調されているのもありますが、こちらは淡々と異世界に移り住んでからのことが描かれています。
    それが良いと思います。

ぽんちゃんの恋愛

絵がとても可愛くて癒されます。ぽんちゃんの希望がかなって大好きな彼と素敵な楽しい毎日が非日常めいていて、楽しく読める漫画です。ぽんちゃんの大好きな彼のなやみもぽんちゃんと付き合うならではの普通では考えられない悩みなのが面白いです。

ちょっと怖いシーンもあるけど

双子の姉妹があることをきっかけにまったく別の人生をおくることになるのですが、恋愛とサスペンスが絡んで読みごたえがあるとおもいます。中学生くらいだとちょっと怖いストーリー展開かもしれません。

終わってしまうのが惜しい

全話読んでの感想です。最後はこれで終わってしまうのってびっくりしました。
    その後の2人の物語もぜひお願いします!
    主人公ユリの生き方をみて堅実にいきることの大切さを学びました。

歴史を超えた恋愛

主人公ユーリが不思議なちからで古代ヒッタイトへタイムスリップし、ヒッタイト王国で起こる
    様々なドラマがメインストーリーです。歴史と恋愛を絡めたストーリー展開がとてもいいです!

同僚との彼との

会社で仕事を通じて惹かれる主人公の気持ちにはまってしまう漫画です。一見冷たくポーカーフェイスの彼の何気ない表情、言葉、しぐさにドギマギする彼女。まだ途中までしか見ていませんが、これからのストーリー展開が楽しみです。

高校の時から

学生時代にすきだったこと大人になってから両思いになれる人ってどれくらいいるのだろう。彼女に会うためにわざわざ日本に帰るために準備をして。そして努力して。ワカが羨ましいです。

心の闇と恋愛

基本的に恋愛物語ですが、主人公に一人の男子の心の闇もストーリーの主観になっています。心の闇を持った男子を、純真無垢な女子がどう変えていくか。まだ全体の半分くらいしか読んでいませんが、これからの展開に期待します。

不器用な主人公がかわいい❤️

友達作りが苦手な主人公の女の子がめっちゃかわいいです。不器用な女の子が好きになったのはバスケ一筋の不器用な男子。ちょっとづつ距離が縮まっていく二人のこれからも楽しみです!