LapinU♪さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わたしも!!

感情移入できるお話で引き込まれて一気に読んじゃいました。
    夫婦なのに片方だけが楽、なんておかしい。
    わたしもそう思える状況で生きていますので共感半端ないです(笑)でもカンタンに離婚できなくて、今の状況に少しでも納得というか…心を満たせるようにって、楽じゃない道選んででも陽のこと信じちゃうんですよね。でも本心では別れて新名さんと幸せになってほしいし、自分もそうなりたい(笑)

難しいと思って読みはじめたけど

恋愛サスペンス?です。
    武家出身の朱音が、親を殺した犯人を仲間と突き止めるミステリーのお話です
    舞台が遊郭なので最初は読みにくいと思っていましたが時代に詳しくない私にもわかりました。
    親が許嫁を決める時代だけど、大好きな相手を想い想われる幸せな恋もあるんだと知りハマりました。
    あっという間に配信分すべて読み進めてました(笑)それぞれ片想いも多いですが、みんなが幸せであってほしいなぁ。。

きになる

私自身は結婚早めで働きたいタイプでした
    若いうちは色々と経験してから働きながら結婚するのがいいなって考えだったので、思い通りにはいかなかったのですが(笑)
    結婚の価値観が違う人を好きになってしまってもうまく行かないとしか思えないのですが
    それでいて自分の考え方を否定しないでもらえるというのがこの先のストーリーがどう進むのかなって惹きつけられました(*^^*)

目がはなせない

裏切られていた筈なのに、
    再会してもなお逹樹に振り回されて
    自分を保とうともがく菜々花
    でも好きな気持ちに嘘がつけなくて全部終わらせようと決意してたのに。
    どんでん返しにハマってしまいました(笑)
    登場人物との距離感しっかりしてて読みやすく、ストーリーも絵もキレイだし惹き込まれます。まだ途中までしか読んでないから続きが楽しみです(^^)♪

すれ違い

タイミングが合わなくてすれ違う様子がリアルに描かれていると思います。
    旦那ともうまくいってほしいし、マスクくんの恋も応援したい気持ちもあります(笑)
    続き楽しみです!