瑚海さんの投稿一覧

非現実的だけど

非現実的だけどついつい読んでしまう。元ヤンでイケメン、そして有能な弁護士、この時点でもうないなって感じはしますが内容はそこそこ面白い。なので☆3くらいで。

絵は好きなんだけどなあ

絵はとても丁寧ですごく好きなんですけど、話の内容が微妙に残念。BLともなんか違うし、エステラが女性だとバレてないとしても結構無理があるように見える。いやむしろなぜ本当のことを話さないのかもどかしいくらい。まだ途中なのでこの先どうなるか気になって読んでますけど。

主人公に

主人公に魅力を感じないあたりが非常に残念。ストーリーは面白いと思うだけに余計にそこが際だつ感じ。もう少し読んでみますがイラッとして挫折しそうです。

最初は面白かったんだけどなあ

なんか話が進むにつれて残念になってくる感じは否めません。内容が頭にいまいち入ってこない。絵は好きなだけになんかもったいない。

内容は怖い

内容はとても怖いです。復讐の方法がかなり残酷すぎて賛否両論あるとは思います。私は怖いながらに読んでしまいますが。

面白いんだけど

面白いんだけど内容がなさすぎてただのエロ。唯一絵が綺麗ってので☆3にしときました。無料分だけでもういいかな。

無料が1話しかないので

無料が1話しかないので、なんともレビュー書きにくい。ちょっと恐怖さえ感じる出だしw
    思い込みの激しそうなおぼっちゃん的な匂いがします。気が向いたら読もうかなという感想。

読み始めたら

案外おもしろいと思いました。
    異世界来ちゃった系はあまり興味なかったけど、毎日無料で夜見すすめてます。

主人公が幼いけど

多くのレビューでも酷評されているのは見ましたが、確かに主人公がいろんな面で幼いです。
    イライラっとする部分もありますが、なんか気になって読んでしまう。そんな作品ですw

絵は好きだけど

日本の漫画ではなかったんですねー。どうりで、とレビュー読んでて納得しました。
    やはり文化の違いですかね。日本人向けに配信してる割には日本人の共感を得られてない点をみるとそう思います。