Thursday さんの投稿一覧

ちょっと

苦手系です。大人の恋でもないし、元気溌剌というわけでもないし、ヒロインと同じ20代がターゲットなのかもしれないけど、甘々してるし、深みを感じない作品です。無料分しか読まないかな。

なんか

意外といい話が、ほのぼの続いて行きます。先生と山田さんのやり取りに癒されました。何百年も生きてるのに、居酒屋とか今風なのがウケます(笑)。

なんか

ちょっと、キャピキャピした主人公のノリについていけません。花とゆめだから、ティーン向けで仕方ないのかもしれませんが。現代風にしたいのか、現実離れさせたいのか、イマイチ分かりませんでした。

ちょっと

甘ったるいお話です。この年齢で、こんなに上手くエスコート出来るかな〜とか、ツッコミどころ満載です。私的にはちょっと微妙だったので、星3つで。

無料分は読みましたが…。これからどうなっていくのでしょう。実際に会いたかった人は亡くなっていて。絵は綺麗ですが、あまり入り込めなかったです。

結婚

してるのに、ハーレクイン王道のシングルマザーのような設定で、父親は子どもが生まれたことすら知りません。でも、DVで離れたとかでなければ、そんな事出来るのかなと思ってしまいました。

いいけど

ちょっと、子どもっぽいお話なところが気になります。あれだけ線引きしていた先生が、ダメと分かっていながら、もう一回男と女になるかっていうのは、普通ないと思います。そうまでしたいというのなら、ヒロインのどの辺に惹かれたのかがもっと詳しく描いてあるといいなと思いました。

途中から

話の内容に肉が付いてきて、感情の描写が良くなってくるけど、無料が6話もあるのにダラダラしててそこまで行くのに時間が掛かりすぎる。シチュエーションだけあるあるで、読んでくれている人がいるのだと思う。とりあえず武頼はないわ〜。女を幸せに出来ない奴って感じで、見ていてムカムカする。