Thursday さんの投稿一覧

理人さんの

記憶喪失はご都合主義的な感じがした。そこまでは展開がよかったけど、なんだか興醒めしてしまった。肌を重ねて、記憶が戻って、ずっと一緒にいるんだろうなという先が見えてしまったので、星−1です。

レビューでは

復讐がメインと言われていて評価が低いですが、ちゃんと読むとそうでもないです。状況が二転三転して、元旦那さんと仲良くなる時期もあります。

どことなく

優しくてふんわりしたお話です。そういう雰囲気がお好きな人にはオススメですが、起承転結などの物語の起伏を大事にする人には、物足りないかもしれません。

話が

明快で読んでいて楽しいです。隣国の皇太子が王太子の婚約破棄の場面に居合わせるだろうか。他国に自国の恥な部分をみせるかなとから思うところは多々ありますが、王太子のバカさ加減に拍車を掛ける演出にはなっているかなと思います。それ以後が面白いので、買って損はないとおもいます。

先生が

本当にヤンチャして来たクズのように見えますが、オラオラしている溺愛系です。ヒロインを守る姿がベタではありますが、見ていてほのぼのします。

ボタンの

掛け違いという感じで、本来ならスムーズに行くところを焦ったく見せています。オラオラ執着系のヒーローと、美人だけどうじうじ陰気なヒロインなので、途中読み進めるのは疲れますが、とりあえず、ヒーローには身近な存在を大切にする人に変わってほしいなと思います。

森若さんが

太陽くんの心の温かさに触れて、態度が軟化していくのが、見ていて微笑ましいです。心を通わせていくのに日進月歩という感じで、スピード感はありませんが和みます。

絵が

ちょっと古いというレビューもありましたが、楽しく読めました。でも、5年とか更に2年とか、深い関係の女性もなく、待ってるだろうかとその辺はリアリティに欠けました。

こんな

よく出来た上司、独り身でいないよなと思いつつ、毒親に搾取されてきたヒロインには、幸せになって欲しいので応援しながら読んでます。

オススメの

8話まで読みましたが、あまりピンときていません。先に進めば、分かるのかなと思いながら、課金するのを躊躇っています。