ひろみ( ̄▽ ̄)さんの投稿一覧

こんな体験というか、こんなチャンス私も欲しい!
    誰でも思う人生をやり直せるチャンス、でももらったついチャンスを活かせてる主人公はこれからも頑張ってほしいです

美人の苦労

つい綺麗な人はチヤホヤされて、幸せなイメージを持ちがちだけど、綺麗な人にだって悩みはおりますよね。
    この話のヒロインは外見も中身も大好きです。

お嬢様やるな!

この方の作品はどれも主人公が魅力的です!
    絵が綺麗なんで、何回もつい読み返しちゃいます!
    単行本も買いました。
    結局一途なヒロインには敵わないもんですよね\(//∇//)\笑笑

現実離れしてるイメージです。

こんな人本当に現実でもいるのかな?秀でた能力があるって幸せだけじゃないですよね。
    ヒロインと出会えてよかったね^ ^

おすすめです!

こちらの作者さんの作品は絵が可愛くてとっても綺麗ですし、話も読みやすいので大好きです!
    早く最新話がよみたいです!

椿の不器用さが愛しい\(//∇//)\

器用にできなくて、でもだからこそ真っ直ぐ京太にぶつかっていく椿が大好きです!
    京太の椿大好きが徐々に上がって、振り回してたのが振り回される側になってるのも、いい!

今一押しです!

伝説のキャバ嬢アヤネ。
    アヤネが天辺まで這い上がっていく、話しかと思ってちょっと覗いてみたのですが、めちゃくちゃ面白い!

みちを応援したい。

ストーリーは凄く良いと思います。
    したいというみちに対して、みちに対してだけできないという陽。
    みちは大好きな人と愛を確認しあいたいんじゃないかな。
    夫婦の問題に対しても、陽の本気で向き合っていない逃げばかりの言動が見ていて本当に辛いです。
    できなくてもせめて向き合うのは旦那としての責任だと思う。

別れて、みちは椎名さんとくっつけば良いと個人的には思いますが、この2人が本当に最後幸せになればよいと思います。

女性は読むとスカッとします。

わかる!わかる!
    の連続でした\(//∇//)\
    男の人を否定するわけじゃないけど、女性に対しての言動は、時と場合とマナーを守って行うべきだと思う!
    毎回ヒロイン達がギャフンと相手に言わせてるので、凄くスカッとします。

エディさんや

エディの口下手にイライラします!
    言ってくれなきゃ、こっちはその気持ちなんてわからないし!!
    口下手ならもっと行動をわかりやすく甘くして!