ひろみ( ̄▽ ̄)さんの投稿一覧

ほのぼのです^ ^

他のサイトで見つけて、登録してるこっちで読んでるんですが、主人公か可愛いの!
    男の人なのに可愛いって、笑笑。
    謙遜も嫌味がなく、楽しく読み進められました(*゚∀゚*)

怖すぎる

義理の母親の狂いレベルが別次元過ぎて!
    恐怖って度を超えると放心状態みたいになるのね。
    でもヒロインはそんな母にも負けず、良い女♡

今はまぁ、普通だよね

歳の差って、前はすごく気になるというか大きくけど感じてたけど、いざ自分がその年になったら全然特別な事じゃなかったんだって思う(*゚∀゚*)

先が楽しみです

無料分だけ読みました。
    正直はじめは、暇つぶしくらいの気持ちだったのですが、内容がすごく良かったです!
    話的にはまだ最初の方なので、良かったではありませんが続きがとても楽しみです。

可愛い

絵が可愛い♡内容が可愛い♡続きがすごくきになります!ヒロインには是非幸せになってほしい\(//∇//)\

こんな彼女になりたい!

彼氏が欲しいって言いつつも、好きな人はいたことがないとかψ(`∇´)ψ笑
    夢に夢見てたんだね〜〜♡でもわかる!女の子なら誰でも素敵な彼氏がいつか自分にもできるって思ってるよ!私もそんな時期があった!笑

桐山君って彼氏ができてからは、素敵な彼氏ができてよかったなって思ってだけど、読み進めるとこんな風に彼氏を人を大切にして考えれるから、こんな桐山君みたいな素敵な彼氏ができなのかな\(//∇//)\
    私も彼氏ができたら、こんな風に大切にしたいな♡

面白かったです^ ^

桜と椿の徐々に距離が近づいていく様子がすっごく面白かったです\(//∇//)\
    最後までまだ読んでいないのですが、続きが気になります!

面白かったです^ ^

話が読みやすくて、面白かったです\(//∇//)\
    ヒロインにふりかかった問題は、意外と現実にも体験してる人は多そう_:(´ཀ`」 ∠):