さなだまるまるこさんの投稿一覧

重厚な人の生と温かく深い愛がすごいです!

圧倒的なストーリーです。
    ひどく不遇な養育環境で育ち、辛い経験から身を守るために感情や感覚を、鈍麻させてきたケイ(攻)。彼の兄やそれを、取り巻く人たちは、反社会的だったり、一見理解に苦しむ行動ですが、誰もが幼少期から傷付けられた人たちで、その背景に、現状に痛々しさと苦しさを感じることも。。
    でも、ケイを好きになり、愛してどこまでも守ろうとする宥(受)。宥自身も、同性愛者であることに後ろめたさを感じていましたが、ケイを愛する中で強くなります。ケイと宥が本当に気持ちを通わせたところからの、兄絡みでケイが宗教団体に取り込まれ、出られない状況となったときにはどうなるかと思いましたが、宥が、助けだし、二人の幸せな生活が、みられて、また感情を取り戻していくケイに、何度涙したことか(涙)。。
    二人の愛の行為にも深い愛情が感じられて胸が熱くなります!!
    ケイの幼少期からのトラウマなど、ケイの精神状態をゲームやそのキャラクターで描ききっている作者さんのストーリーと表現力が見事でした!!!

寂しい恩人魔術師を癒す最高に純粋な青年★

魔力をもつがゆえに民とは素で交流することはない魔術師シルヴァン。そのシルヴァンに助けられ、恩を感じながらも恋心を感じる不遇の過去のある青年。
    ■1~3話
    →前半は青年の視点で、恩人であり憧れの存在であるシルヴァンを好きになってしまった葛藤が描かれますが、実はシルヴァンも愛していて、思いきって想いを伝えたところで両想いに♥️
    ■9話~
    →想いが通じあった二人が、さらに想いと愛情を深めていく過程です。完璧と見えたシルヴァンが、実は寂しさを抱えていたり、癒されたりという、シルヴァンの視点で描かれている話もあり、二人のお互いのかけがえのなさがわかります。

終始描かれる二人の美しさ、愛情がよく伝わる愛を深めるシーンなど、さすが池先生の画力あってこそです!
    もっともっと、そんな二人の生活が、見たいです♥️

愛をきゅんきゅん感じるかわいい2人

詳しいストーリーや内容は他の方が書かれているのでそちらに譲り。。
    BL漫画という、括りにとらわれない、上質な恋愛ストーリーです!
    几帳面で自分を抑えがちな公務員男子(受)が、極めてマイペースな駅員男子(攻)の勢いに巻き込まれ、始めは戸惑いや苛立ちを感じながらも、一緒に過ごすうちに自分を肯定し、自身を縛っているものから解放されます。
    攻くんからの告白で、これまた戸惑う受くんですが、一緒に過ごす時間を心地よく感じ、そんな風に思わせてくれた攻くんへの気持ちを自覚し、あとはお互いを大事に愛しく思うラブラブな二人に💕
    しっかり描かれる二人の肉体の絡みは愛を感じますし、二人の日常的な会話(間合いも絶妙です!)も全てに愛が詰まっていて、読みながら嬉しくなります。何度も読み返す、お気に入りの作品です♪

はぁ。。やっぱりうまい!!!

今回も、作者さん即買いです。
    はぁ、どうして心の機微の描き方がうまいのでしょうか。好きな人が、才能ある嫉妬さえ感じる存在って、苦しい。でも、6年程かけて、(受けが)もがいて苦しんで、大事なこと、大事な存在(攻め)を再確認して、最後はちゃんと結ばれます。(こんなしっかりしたストーリーなので、「あらすじ」の文面が薄っぺらくて、内容を表現できてないように感じてしまいます。。)
    濃い、人の感情や心の動きをしっかり描いているので、それがあるからこそ、二人が結ばれるシーンの重みや濃厚さ加減が感じられます。
    なので、話数やシーンのガイドは参考程度に、しっかり最初から読むことを断然オススメします!!!

もう~最高です。。!!

待っていたこの作者さんの新作!
    一生懸命に恋して傷付いてきた伊勢くんを、始めは善意に近い感覚で近づくも、その一生懸命さ、いじらしさに、人間性にどんどん魅かれていく大人の菱本さん。
    傷付いてきたがゆえに臆病になっている伊勢くんを包み込み、心を溶かしてくれて、結ばれます!
    菱本さんの色気も、たまりませんが、愛されて素直になっていく伊勢くんの可愛らしさも最強です♪
    そんな二人の熱いキスシーンや結ばれるシーンは、色気も、愛情も、慈しみも全てが詰まった極上のシーン、読みながら気持ちが同じように熱くなります!
    ストーリー、画力、二人の気持ちの移ろい方、登場人物の魅力etc.、全てが満点です☆彡

このお話が一番♪自然でよいです!!

前半は大学同級生どうし、後半はスランプ中の官能小説家のおじさまと大学浪人中の青年のお話。
    それぞれ、結果としてお互いの引かれ合って思いが結ばれます(体の関係はまだですが!)。前半は、相手(攻)くんの、後半は青年(受)の心の動きがもう少しわかるとよりいいなぁと思いましたが、絵もストーリーも無理なく自然で、体や動きの描き方も自然でリアルなので、この流れでそれぞれの、カップルのラブラブ編の続編をぜひ読みたいです!!
    ちなみに、この作家さんの他のお話もいくつか読みましたが、このお話が一番よかったです♪

やっぱり最高のセンスです♪

この作者さんの作品はいつも迷わず購入しています!
    ストーリー、キャラ設定、登場人物のやりとりに、全てセンスを感じます♪
    今作品は一見クールな33歳出来る上司が、中身はかわいい妄想男子笑。妄想内容がかわいくて、でも一方で同性愛という、実ることが少ないことを自覚したせつないようにも感じました。。
    が!一見ツレナイ態度の上司を純粋に好きになって、気持ちを伝えてしまうイケメン部下(ノンケくん)のハートに痺れました♪
    続編として、今度は部下くん側の心情の変化にフィーチャーしつつ、二人のラブラブなその後を見たいなぁなんて妄想しています笑!

美しく、独特の世界です

手足が鳥のジェン。美しい羽を維持するために毒を持つ体質から、家族同然に愛する人を死なせてしまった過去をもつジェン。死に至ったジェンツー(ジェン飼)の弟は、美しいジェンを世話しながらも反発し、しかし、実は兄を愛しながらも死なせてしまった悲哀とジェンへの愛情を自覚し、またジェンもこの弟を愛して。。最後は愛する者どうしが結ばれます。
    ジェンという架空の生物といい、美しい絵といい、独自の世界観です!この美しい絵で二人(一人と一羽!?)の愛の日々をもう少し観たいです。

とてもよいです(*^^*)

ノンケどうしの大学生男子二人、親友からお互いに好意をもつも、初めての感情に戸惑う余りに、受けの男子が不幸が降りかかるきっかけとなる行動に出てしまい、一度は二人の仲が途切れてしまいそうになりますが。。攻め男子の冷静な対応ともう失いたくない強い気持ちにより、結ばれます。
    初めての感情への戸惑いが丁寧に描かれ、心の動きに納得。初々しく愛を感じ合うシーンは、ぎこちない中にも二人の愛情を感じられてよかったです♪
    さらに二人の仲が深まり、愛情いっぱいのシーンをもっと見たいです(*^^*)

じんわり愛が滲むお話

ゲイの受けが、ノンケ男子に思わず告白、思わず付き合うことになり、戸惑うお話。
    あからさまなエッ○シーンはありません。
    でも、初めて好きな人と付き合う戸惑いや、二人の何気ない時間を感じていく過程が、丁寧に描かれています。激しさはないけれど、淡々とじんわりと二人の気持ちを感じられるお話でした(*^^*)