ぞろりんこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19938位

唯一無二の世界観!

子供の頃に読んで話も覚えていましたが、懐かしくって全話読んでしまいました!!!いがらしゆみこ先生、大好きでした♪

正直、ジョージィ!はキャンディキャンディの劣化版(←こら!笑)という感じなのですが、それでもこの先生のこの世界観は唯一無二なのでしゃないでしょうか?

あぁ、キャンディキャンディ全巻持ってたのを手放した過去の私を殴りたいです・・・(;^ω^)

ちょっと怖いのに引き込まれてしまう作品

本当はこういうちょっと怖い作品はあまり好きでは
    ないのですが、話が面白いし、出てくる登場人物も
    丁寧に描かれていて個性的でついつい引き込まれて、
    結局楽しみに読んでしまっています。

まだ途中ですが、環には幸せが来るのかな・・・。
    ぜひぜひ幸せになって欲しいと切に願います!!!

子供の頃、夢中になって読んだ作品です!

う、嬉しい!!!デイモスの花嫁、子供の頃めっちゃ大好きでしたー!!!
    どれだけ美奈子になりたいと思った事か。笑

しかも昔より絵が綺麗になってる( ´∀` )
    もう嬉しすぎてお祭り気分です!!!

全話読みました!

少女漫画としてはありきたりな設定なんだけど、ちゃんとキュンキュンさせてくれます。

夏くんが焦燥感からつい告白してしまう辺りはすごく感情移入&共感できる大好きなシーンでした( ´∀` )

最後の方はきゅんきゅんポイントが少なくて残念ですが、変にダラダラ話を引きずらずにすっきり終わらせてくれたので良かったです!

泣いちゃいました。。。

涙なしには読めないです。

菜穂は本当は大人しい子なのに、翔を助けたいが
    ために過去の自分ができなかった事を勇気を出して
    やりとげて言って、本当にけなげで可愛いです。

色々上手くいったりいかなかったり、そのたびに
    泣きながら読んじゃいました。面白かったです。

話の展開が気になってつい読んでしまう!

話の展開が気になってついつい読んでしまいます。恋愛一辺倒の内容じゃなくて面白い!
    そしてエドナのキャラ、かなり魅力的で好きです。絵の描き分けのせいでしょうか?たまにこれは誰だか一瞬わからない時がありますが。でも楽しく読ませて頂いています♪

好きな要素がないと思ったのにハマった!

男性向け漫画で絵柄も好みじゃないし、主人公はイケメンでもないし(ごめん!笑)、そもそもヤクザものとか好きじゃなくて全然食指が動かなかったんだけど、すごく面白くて、とにかく静也の男気に惚れちゃいました!おすすめです♪

絵柄全然好きじゃないのに、大爆笑!!!

超少年漫画な雰囲気の絵柄と内容であまり好みではなかったのですが、もう内容がおかしくておかしくて・・・大爆笑しながら読んじゃいました。電車等、人がいるところで読むのは危険です( ´∀` )

面白い!!!

過去の人が現在にタイムスリップしちゃう系のラブコメ、めっちゃ大好きなやつです♪

光源氏は実在の人物じゃなかった点とかはまあ置いといて(笑)。コメディなので多少雑な設定とかも逆に全部笑えてこれまた面白いです!

話はものすごく面白い!!!

絵は似たり寄ったりで特に女の人がみんな似たような感じですが、話はめちゃめちゃ面白い!!!本当に涙しちゃう話も多いです( ;∀;)本当にあったら私も行ってみたいです、走馬灯株式会社( ´∀` )