ぞろりんこさんの投稿一覧

中学生なのに・・・性的に早熟すぎません?

矢野と山本姉妹の中学生時代のエピソードがなんだか中学生なのに性に早熟過ぎて・・・不潔な感じがしてしまい、その後どんなに矢野をピュアに描いても感情移入するのが難しかったです。絵も上手いんだか下手なんだか、あまり好きな画風じゃなかったです。

小学生向けの少女漫画チック・・・。

執事物としての設定が鉄板過ぎるし、画風が小学生向けの少女漫画チック過ぎてちょっと話に入っていきにくいです。。。

めちゃめちゃ面白い!!!

任侠ものは苦手だけど、これはコメディでめちゃめちゃ面白いです!

少女漫画大好きな私でもドはまりしてる作品なので誰が読んでも楽しめる質の高い作品なんだと思います♪
    購入して読んでます。長いのでまだ全部は読めていませんが続きが楽しみです( ´∀` )

絵が綺麗だけど見づらい・・・。

絵の線は綺麗だけど独特の描写で見づらい時があります。好き嫌いが分かれる画風だと思います。(好きな人はすごく好きだと思う!)

話は面白いです。今、ちょうど無料分を読み終えて続きが気になってるので買うかどうか迷ってるところですが、他の方のレビューを読むと買って損はなさそうなので買うと思います♪

胸キュンもするけどモヤモヤもする。笑

胸キュン♪ポイントも多くてついつい
    読み進めたくなる作品だけど、同時に
    主人公のカマトト度合いが酷すぎて
    ちょっとモヤモヤもします。笑

無料分の後、購入するどうか迷うな~。

全話読みました!

久々に最後まで全話買いしちゃいました!

かなり勘違いされたままで、そしてお互いに惹かれあいつつ、
    立場的に反発し合って・・・どうやって二人がくっつくのか
    見届けたくなっちゃいました♪

私は二人がいがみ合いながらもキスしてしまう
    シーンが大好きです♪(*^-^*)

ズバッと爽快!!!

みんなが言いたかった事をズバッとバサッと言ってくれたり表現してくれて、爽快感がたまりません( ´∀` )共感できる部分も多いです♪

子供の頃、夢中になって読んだ作品です!

う、嬉しい!!!デイモスの花嫁、子供の頃めっちゃ大好きでしたー!!!
    どれだけ美奈子になりたいと思った事か。笑

しかも昔より絵が綺麗になってる( ´∀` )
    もう嬉しすぎてお祭り気分です!!!

王道胸キュンラブコメです!!!

おっちょこちょいで純朴な女子が学校の王子様的イケメンもてもて男子たちからモテまくるという超王道ラブコメです!かなり好きなやつ( ´∀` )笑

こちらは単行本の方で最新刊まで読んでいます。藤原君と晴れて両想いになってからの失速&中だるみ感は少しありますが、それでも好きな漫画なので今後も読ませて頂き応援したいと思っています!楽しみにしています♪

すごく面白い!!!

人間のズルい部分や汚い部分を死後に回想させる形で見せていて、どのストーリーもとても面白いです!切ない話も多くて読んでも読んでも飽きません。