ゃか✳︎さんの投稿一覧

こちらの作者さんがダメ恋図鑑の方だと後で知りました。ダメ恋図鑑おもしろくて、わかるわーって事が多く好きな作品でした。このお話は全然ジャンルも違うけれど、やっぱり引き込まれるお話で課金して最後まで読みました。

無料分読んでいる最中です。
    身長低い自分からしたら、主人公が身長高いのが羨ましいなと思うけど、やっぱり人は無い物ねだりなんだなぁと改めて思いました。卑屈になってしまうのもわかるけど、いつまでも小柳さんに甘えてたらダメだぞ藤子!

タイトルは知ってたけど、なかなか読む気にならず。いざ読んでみたら面白すぎる笑
    たけおは本当にいい子なんだろうな、とにかく人望があつい!時々波乱っぽいのはあるものの、安心して読めるお話だと思います。

可愛くて、でも口下手で嫌われてしまう主人公。そこから同じマンションの住人との出会いがあり発展していくストーリーです。まだ途中ですが、主人公があまりに喋らなすぎてどうなのかなと。転校初日でも聞かれたことくらいは無視しないで答えようよ。

主人公!なぜに歳三とカズミさんが一緒だと気づかない!いやそれが話の軸ってのはわかってるけど。
    無料分まで読んで、面白いなーとは思ったし絵も好きだけど、課金してまではと思うお話でした。好きな人は好きかな?

友達同士の感じとか、学校での先生に対しての態度とか主人公達の感情の変化とか。色々リアルに描かれています。生徒が先生に恋をする。よくある話だけど、感情移入しやすいお話です。

とても尊敬し、感謝するべきお仕事の1つだ思います。色々大変なお仕事はたくさんあるけれど、人間の死とは誰もが決して避けることができないことだし、読んでいて驚きや感心することがいっぱいでした。

無料話数が多かったので読み始めました。ありがちな話かなーと読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!話に出てくる皆がなんか可愛くて、明るい気分で読めるお話です!

歳が近い兄弟がおらず、また異性の兄弟もいないので見ていて楽しいです!
    このお話に出てくる主人公や兄弟達がいい子すぎる!弟がいたらよかったなぁと思わせてくれる作品です。

無料分は読みましたが、これから先は課金することになるなら自分はしないかなぁと思う作品でした。この先どうなるんだろうと気になる感じもしなくて、キライではないけれど、ここまでで読み終わりにします( ; ; )