のんちゃん424さんの投稿一覧

面白かった

唐揚げ美味しそうだったのでその日とりあえず作った!w

子供たちも可愛い、もっと1話1話のボリュームあったらいいのにな〜。

読んでて辛くなる

子どもの虐待のお話、こわいくるしいかわいそう息苦しい…(T_T)
    ネタバレレビューをみてハッピーエンドの話ばかりと書かれていたので安心して読めてます笑
    ハッピーエンドばかりで実際はこんなんじゃない!って低評価に書かれてる方もいらっしゃいますが、
    僕は逆にハッピーエンドじゃないと見れないです、マンガの中でも子どもたちが何の希望も見られず亡くなってしまったらページをすすめることが出来なくなります…。

良い作品だと思います!

好きです♡

主人公の女の子も綺麗かわいいし、ボディーガードしてくれる男性も優しくてカッコいい!
    読みやすいしファンタジー色もあるので好きな人多そう、絵は古い感じしますが無料で提供してくださるにはもったいないボリュームでした。

表情が

貼り付いて見えてしまった。話は面白い終わり方も好き。絵柄ばかりは好みによりますね、古き良き少女マンガという感じです。無料で提供していただけるのにそこらのスケベ少女マンガより面白く読めました。

面白いけど

絵が少し稚拙なので、
    せっかく主人公のまりこさんが可愛らしい性格のおばあちゃんなのに、わがままでおバカな感じにしか見えない…。
    表情とかセリフ回しでもう少し魅力のある主人公にできるでしょう、もったいない〜〜…

この人のマンガ面白いな!

この人のマンガ、星5ばっかりです今のとこ( *˙ω˙*)و グッ!読みやすくて分かりやすく、リアルに怖さを感じるマンガです。
    各キャラのセリフの「……」の部分に色んなものを感じ取れますよ〜!

面白かったよ!

もうハッピーエンドなラストは早々に予想できてるんですが、最後まで読み切っちゃいました!
    失恋を乗り越えた主人公に甘えたところがなくて(そりゃ最後に誤解も解けるんですが)不快感なく読めます。
    幸せになって欲しい、この子に!と思い続けてラストまで購入。
    男側がもっとキュンとさせてくれたら星五でしたw

読み切ったけど

ヒカルの行動に愛を感じられる主人公はすごい…、特訓?なのか、女の子扱いしてやれよと…。髪切るのも引きました、主人公が愛想尽かしていいレベル、やり方は他にいかようにもあったかとw
    何気に酷いことばっかりな気がしますw
    惚れ込んでくれてて、どんな自分も受け入れてくれるかずまくんとの方が幸せになれそだなって思っちゃいました。