のんちゃん424さんの投稿一覧

おもしろいけど

このズル賢い女がムカつきすぎて、もう読まないかもしれません(;´Д`)

主人公は最初らへん仕事ちゃんとしてないから、社会人としてどうなのって思ってたけど、真面目に仕事ホントはやってるとのことなので好感度保ちました。

これ前に

近所でレンタル漫画して読んでたんです、その時も途中まで。

誰が犯人なのか、グルなのか単独なのか、そもそも人間なのか…!

もう先が気になって気になってw

星5でっす!

雑誌記者

さんのカフェ取材の話が好きです。
    すごいヤクザみたいな顔してるのに中身がかわいくてw
    ほんわかした話が多いです、スリリングな展開が今後くるのかなぁ、まだ読み始めたばかりです。

主人公は

意外とまとも、、、他の人達ちょっとヤバそう(;´Д`)

カイジみたいな展開でビビります、どーなるんだろう、この先、、、。

おもしろいです、まだ無料のとこだけですが!

すごく

先は気になるのですが、
    無料のところまで読んで、最悪なこの先生がした、最低な気持ち悪いことで吐き気がして気分悪くなりました。
    なので続きや、展開も気になりますが読まない…読めない。

ホンワカ楽しい

座敷わらしの神様がすごくかわいいです、でも神様だし幼女だし、
    たまに主人公がドキッとしてる気がするけど、これは恋愛には発展しないのかなぁ、、、。

でも恋愛抜きにしても、お互い大切になっていってるのを見届けたくなっちゃう。

評価が高いので読んでみましたが、

1話1話でブツブツ切れているからでしょうか、話のテンポがちと遅いような…

歴史ものとか好きだし、絵柄も悪くないし、平安の優美な感じも出てるのですが…

続きを買うには、費用対効果というか満足感が得られないかなと。課金は見送りました(;´Д`)

ぐああ

職場の嫌な女、腹立つ〜!しかも彼氏の浮気相手?!
    もうムカムカして腹たって、、、続き読んでしまう(:3_ヽ)_コテッ!

しょこたんが

確か紹介してなかったかな、これ。その時に山で食べるご飯が美味しそ〜と思って覚えてました。
    これ深夜にみたので軽い飯テロでしたw

絵柄は

そんなに好きではないし、今のところ無料分だけ読んで、クスリとも笑ってないですが、
    経産婦としては初産のドキドキなど、思い返す部分が多々ありました。
    ただこれ70歳っていう設定である必要はあるのかなぁ、何か壮大な感動やオチのためにこの設定があるのですかね。
    先は気になるところ。