のんちゃん424さんの投稿一覧

楽しく

読めてます!
    しかし溺愛されていても、正統ヒロインの出現に怯えてしまうのですね、
    不安になりすぎ…と思ったけども、それが悪役令嬢という設定だからなのでしょうね。
    後半は普通にその設定無くなった方が気持ちよく読めたかも、自分的には…

この人のマンガ面白いな!

この人のマンガ、星5ばっかりです今のとこ( *˙ω˙*)و グッ!読みやすくて分かりやすく、リアルに怖さを感じるマンガです。
    各キャラのセリフの「……」の部分に色んなものを感じ取れますよ〜!

作者さんが

私の好きなノベルの絵を描かれていて、ずっと華やかな絵を描かれるんだな〜と憧れてました。いざマンガを読んでみると…いいですね!感情豊かな麗しいキャラクターたち、ドラマチックな展開。テンポもよくどんどん話が進んで読みやすいです。

現在137話

もう1万円ぐらい使ってます笑
    単行本買う方がよかったかもしれませんが、楽しく読ませていただいてます、ちょっと課金控えなきゃです。
    長編作品はあと何話くらい続くのか見てから課金するべきと学びました〜〜

おもしろいけど

このズル賢い女がムカつきすぎて、もう読まないかもしれません(;´Д`)

主人公は最初らへん仕事ちゃんとしてないから、社会人としてどうなのって思ってたけど、真面目に仕事ホントはやってるとのことなので好感度保ちました。

面白くて引き込まれましたが

整形後は普通のヒロインになってしまったような、、、、なんならブスのまま強いヒロインでいて欲しかった自分がいます。
    顔がありきたりの美人になってしまってちょっと残念wでも本人にしたら良かったのね〜。

好きです♡

主人公の女の子も綺麗かわいいし、ボディーガードしてくれる男性も優しくてカッコいい!
    読みやすいしファンタジー色もあるので好きな人多そう、絵は古い感じしますが無料で提供してくださるにはもったいないボリュームでした。

じわじわくる

お嬢様の性格と頭悪すぎてヒロインには向かないんじゃ、、、と思っていたら、
    実はガラの悪い執事とお嬢様がだんだんとマッチしてきて、、、可愛い恋愛になってきてる、今8話ぐらいまでみてますが、先が気になってきた!

面白いです

実は化粧でそばかす作って不細工に見せてるのびっくりでした、実は美人!っての良いですね〜、
    恋愛は全く興味なさそうですが、美形の宦官も気になるところ、またポイント貯まったら続き読みたいです。

ふわふわのかわいい女の子

美男美女ですね、オーソドックスな。可愛くて中身もいいこっていう。
    男ウケ良さそうなヒロイン、女ウケ良さそうな社長。ただどちらも同性からはそんな好かれなさそうな、そんな人達でした。王道甘々なのが好きな人はいいかも〜