直江嬢。さんの投稿一覧

防衛大学校。全ては、この魅力ある言葉の為に無料一話分だけ読みましたが、松井という女子高生が巨乳過ぎてダメでした(男性漫画だから仕方ないけど)。何だか二話以降も読む気になれませんでした。後、一話でグルメ漫画みたいになっているのも頂けなかったな。以上、二つの点が本編の路線からずれてる気がして二話は読んでません。

後「3.11」の時でなくても、国はいつでも動いてますよ。要は、国民が関心を持つかどうかだと思います。

日本国民が昼穏やかに暮らし、夜安心して寝られるのは誰のおかげか?。昼夜関係なく陰日向と日本国を守って下さってる自衛隊の方々のおかげだ思います。この場を借りて、お礼を言わせて頂きます。自衛隊の皆々様。いつも有難うございます。

無料サンプルのみ読みましたが、まだ内容はよく分からなかったです。出来れば、モフモフの狐神・黄金様🦊が出てくるのを見てみたかったですな(´ω`)。

サンプル増量中で4話まで読みました。絵は少し古い感じがあるけど、お話も昔の設定なので違和感なく読み進められます。絵も綺麗だと思います。昔の海軍の軍人さんが出てくる所も魅力的。

気になる所で終わってしまったので、続きがとにかく気になります!。何だか、テレビで朝の連続小説を見ている様に、話にのめりこんでます。

今のテレビドラマには、こういう(良い意味で)ドキドキハラハラする様な番組がないので、少しさびしいです。本作品もドラマ化しても良いのではと思います。

仕方ないけど、無料サンプルが短くて、内容はよく分からなかったです。もう少し長ければ良いなと思いました。

無料サンプルのみ読みました。本編は昔、読んだ事あります。懐かしい…。

こちらも続きが気になります。

絵が綺麗。

無料サンプルのみ読みました。表紙の白、黄色、黒、青をベースにした配色が素敵です。後、女性のドレスも、キラキラしている様に見えて素敵でした。

絵も全体通して綺麗でした。無料サンプルでは、マジシャンがまだ登場しなかったので、続きが気になる漫画ではあります。

無料サンプルのみ読みました。内容が少なすぎて、よく分からなかったです。でも、絵は綺麗でした。。。。。

無料サンプルの途中まで読みました。絵がどうしても古臭い感じがして、読み進められませんでした。後、老人の描き方と主人公の前髪がダメでした(*_*)。

斬新な話。

全話ではありませんが、他の作品が面白かったので、こちらの作品も無料サンプルのみ読みました。幕末の動乱期に女体化する薬があったとは( ; ゜Д゜)!!。新撰組も捕物の為?に、大変な苦労をされております(^_^;)。何とも斬新な設定だと思いました。

無料サンプル読んだだけでも面白そう。独特で圧倒的な世界観。ルーンに行ったらどうなるのか?続きが気になります。