マダムさんの投稿一覧

人間を知る

この物語を読んで人間というものを本当に知ったような気がします。人間の愛や欲望、そして愚かさや優しさ、それに負けない気高い心、全部読むつもりです(//∇//)

ハマる

ただの下町の女の子だと思われてた主人公の女の子と優しいけど不器用な伯爵。この2人のなんともいえない距離感がいい。そして主人公の兄弟とちゃんと巡り会えたらいいな。

なんかせつない。

主人公の女性のウブな部分と男性の直接伝えたいのに伝えられなくてっていう部分とありなんか無料分読んでて少しせつなくなりました。続きはポイント残ってたら読んでもいいかなって思います。

これからに期待

ヤクザさんがなんか若返り人生をやり直す的な感じですがいまどきの人達に通用していくのか見物ですね。この先どうなることやらって感じで読んでみたいな。楽しければ☆追加する予定。

女性なのにたくましい。

主人公はあたしの理想の女性像かもしれません。優しさもありそれでいて凛とした強さも兼ね備えてある。ストーリー序盤の啖呵を切るとこなんて壮観です。

ハマりつつある作品

江戸時代という私達には想像つかない世界なのになぜか自分たちに当てはめてみたくなるようなそんな物語。無料を読めば読むほどにハマってます。

オモロいかも

自分がしてる事が自分の思いとは裏腹に進んでて見たいな。でも主人公との心はとってもいい方向に成長してるように感じました。この先楽しみ。

なんかいい

なんか2人の掛け合いがいいな。
    お互いに純粋な感じがいい。
    そしてまだまだ無料読んでる途中だけど三角関係になるのかも気になるな。

面白いよ

宮廷という設定なので血みどろの争いだとか想像してたけどそんなのは少なくて個性的なキャラがたくさんいて面白いよ。