マダムさんの投稿一覧

なんかいい

なんか2人の掛け合いがいいな。
    お互いに純粋な感じがいい。
    そしてまだまだ無料読んでる途中だけど三角関係になるのかも気になるな。

ハマる

ただの下町の女の子だと思われてた主人公の女の子と優しいけど不器用な伯爵。この2人のなんともいえない距離感がいい。そして主人公の兄弟とちゃんと巡り会えたらいいな。

不器用な2人がいいね。

物語の中に登場する2人のお父さん。それぞれに個性があってお互いに日々高めあっていく感じでこんな風にシングルファザーやシングルマザーが認められていけばいいなと思います。

これから先が気になる

チャラい系の話かと思いきや引きこもりという現代の闇を描いてる作品です。さてさてさぁて引きこもりがどうなる事やら楽しみです。ちなみに引きこもりは嫌いです。イジメられてたとはいえ甘えですからね。とされたことない人に何が分かると思うかもしれませんがあたしもイジメ受けてましたから。だからこそ立ち直りに期待したいです。未来はあるぞ。必ず誰にでも光は射す。

ハマりつつある作品

江戸時代という私達には想像つかない世界なのになぜか自分たちに当てはめてみたくなるようなそんな物語。無料を読めば読むほどにハマってます。

1話から笑えた

ごくせんとは違った趣向ですがなんだかフッて笑ってしまうそんなマンガです。ヤクザって聞くと怖いとかあるんですがマンガで読むとこんななのかなってちょっとウケたりとか現実とはかけ離れた話にワクワクします。

面白いよ

宮廷という設定なので血みどろの争いだとか想像してたけどそんなのは少なくて個性的なキャラがたくさんいて面白いよ。

ハマる

この作者の作品がもともと好きで無料だという事もあり読んでみましたがやはり面白いですね。歴史をうまくはめ込んで歴史に興味のない人をもいつのまにか作品のトリコにしてしまうそんな作品です。

ハマりつつある作品

主人公が前世の記憶を上手く使って立ち回ってるとこがステキです。しかも前世の記憶で領地の改革まで凄すぎます(//∇//)
    無料以降も読みたいと思わせてくれました。

ハマりつつある作品

なんか女の子ならって感じの夢を与えてくれる作品です。
    そして金持ちってこんなって感じの想像すら与えてくれる作品。なんだか花男に近いけど花男とは違う魅力を秘めた作品。ここから楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク