マフマフィエさんの投稿一覧

ずるい恋に囚われる

相手の動向に振り回されて、相手の気持ちに確信すら持たせてもらえないヒロインちゃん。

男はどこかいい加減で、自分を悪者にしたくないから、その場かぎりの対応をしちゃう。なのにヒロインに惹かれちゃう様が憎めないのがなんとも…。

無料分読み終わって、続きが気になります。

ちょっと足りない

オネェだけど、ヒロインちゃんに愛がある。素敵なお話です。

ただ思ったよりエロくないかな。
    それっぽく描かれてますが、あれ?それで終わり?ってシーン多い。

もっとそういうシーンにもページ使って欲しいです。
    ちょっとだけ足りないので星四つ。

無料分まで読了

実家を継がなければならなくなったヒロイン。
    東京に居られるのはあと3ヶ月。
    彼女は断られる覚悟で東京での思い出作りに職場の人気者で誰とも付き合う気がない桜坂に、3ヶ月だけ付き合って欲しいと願い出る。

ヒロインが消極的でウジウジ中々行動に出ないのが気になりましたが、話が動き出した辺りで、無料分終わったので続きが気になります!

1日一回と言わず

もっとやって欲しい。
    無料分読みました。

突然の奇病で、1日一回はエッチしなくちゃいかなくなった女の子と、治療とその治療薬研究のため、その子とエッチするイケメン医者三名。

段々女の子の魅力に惹かれる三名と女の子の関係がモダモダしちゃいますね。

最後までは無料分してないんですけど、三名ともとすることになる展開なら続き読みたいかも。

無料分まで読了

32歳婚約まで行った彼氏にフラレて、社内では腫れ物扱い。
    そんなヒロインを九つ下の後輩くんは雑に扱ってくる。

捨てられた空虚を元カレとセフレ関係で癒すものの、元カレには彼女がいて、所詮自分は浮気相手でしかない。
    空虚感は抱えたまま。

しかし後輩が告白した上ガンガン攻めてきて、しまいにはプロポーズまで!
    元カレは
    彼女と別れる?!

ヒロインモテ期きたねー

後輩くんのヒロインへの想いがめぢちゃかわいい!し、元カレの安定感も捨てがたいのわかるなぁ。

どうなるか楽しみ。

まだ途中

無料分読んだだけなんだけど、こういうヒロインの貞淑が守られない話好きなんで、続き気になります!

召し使いのお兄ちゃんが本気出すのはいつかな?

都会派か海の男か

倦怠期の彼氏にドタキャンされるのはさすがにヒロインかわいそうじゃん。

逞しくて頼りがいのある海の男にそりゃときめくよね。

また彼氏連絡も無く来やがったよ。

ヒロインは海の男に持ってかれちゃえと思いました。(小波に感想)