マフマフィエさんの投稿一覧

残念なくらい絵柄が内容と合わない。

幼い感じの絵柄なのに、社会人ってピンと来ないです。

着せてる服もダサいし、ストーリー気になるのに、絵柄が趣味じゃないから、無料ですが途中で読むの止めました。残念です。

ついていけない

表紙イラストとタイトルにつられて読みましたが、中身はちょっとついていけませんでした。

絵柄も頭のバランスが気になるし、やり取りも「はっきり言えばいいのに」「しつこくない?」みたいなシーンが多く、苛立ちばかりでした。残念です。

ヒロインが無理かな

今10話まで読みました。

絵柄については好き嫌いがありますが、私は気になりません。
    しかし、執事君は素敵なんですが、ヒロインが好きになれませんでした。

好きな人には素直で従順でいじましいけど、執事に対しての態度がイラつかせます。
    今後それが直されるのか、改心するのか。

ちょっと私は不快でした。

王子かわいい

9才の歳の差に、本人は混乱してるのに、王子様な彼は初めてかのような恋に押せ押せ?
    ちぐはぐな二人がちぐはぐなりに気持ちを通わせていくストーリーにときめきます!

気になる!

無料分まで読みました。

ツイッターなどで何度もCMを見てて気になってたんですよね!

家族に邪険にされたヒロインを、言葉足らずな相手役さんがどれほど癒してくれるのか楽しみです!

出だしを耐えて

賞を取ったし、今結構無料だからと読みました。
    出だしは正直怠かった。
    若者の自由な不自由感が売りかな?的な、大人には苦笑でしかない青さに、読み進むのが面倒とも。

しかし、主役が絵を描く魅力を理解していくように、読み手もこの面白さに惹かれていきました。

もっと上手くなりたい渇望が、私たちのもっと読みたい渇望にリンクします!

お酒が美味しい

はるこさんのファンで、TL系じゃないので迷いましたが読んでみました。

はるこさん節全開で楽しめました!

お酒が好きで、恋愛に重きが置けないだけど結婚したい、年下可愛い後輩の反応が気になりつつ、やっぱり美味しいお酒に心奪われちゃう。

なんかわかるぅぅぅ!