ありんこ さんの投稿一覧

久しぶりに、良いストーリーでした。途中から泣けてきて、ヒロインに向け応援してました。 色んな事を考えさせてくれる良い作品だったと思います。

主人と子供が読んでいます。私にも読んで欲しいと言うので、一度読んでみました、面白いですね。何十年振りに漫画にハマってしまいました(⌒-⌒; )

今大ブームになっているこちらの漫画、私も年甲斐もなくはまっています。まさか外伝まであるとは知らず、読めて良かったです!

子供と主人が読んでいますが、私は読んだ事がありませんでした。2人に一度でいいから読んだでみてと言われ読んでみたら、どんどんハマってしまいました^^;

面白いお話です。ギャップのある話は、漫画の中であるあるだとは思いますが、こちらは典型的なギャップありな話だと思います。でも、私はこういうストーリーが大好きなので楽しんで読んでいます。

大好きな作品です(^_^)毎月掲載されるのが待ちきれず、途中何度も読み返してます。年の差あるけど、カッコいいので全然許せます。

やっぱり面白い!今時ですが、年甲斐もなく読み始め、本当にはまってしまいました。アニメ版も大好きです。

面白いです(^_^)私も亭主いますが、もしこんな事が起こったら、、と想像すると近いような事しちゃうかも。。と思いました(⌒-⌒; )

テレビドラマにはまり、漫画に入りました。読んでいて感じる事、夫婦共働きなのに女ばかり忙しい事。我が家も夫婦共働きですが、私は朝早くから洗濯、弁当、朝食支度、掃除、出勤、買い物、夕食支度、子供の塾などの送迎、、、仕事は夜遅くまで続きます。ほぼ毎日です。
    主人は仕事のみ。 何故私ばかりこんなにしなくちゃならないの?と、ふと考えます。作品の様に各々の都合に合わせた分担まではいかないまでも、主人から感謝の言葉や、肩を揉んでくれたり、片付けしてくれたり、ちょっとした心遣いがあるだけでも私は助かるし、嬉しいと思えるんですが。。 私の愚痴になってしまいましたが、ほぼ女ばかりが家事をするのって、やっぱり時代に合いませんよね、、。

懐かしいです。学生時代この漫画が大好きでした。作者さんの急逝で続きが封印されてしまった時は本当にショックでした。ドラマ化もされ、当時ワクワクしながら見ていたのを思い出します。入江君の超ツンデレ、良かったです。