ピーススマイルさんの投稿一覧

なかなか面白い

ヤクザもの、画風も荒い、最初は読みにくいと思っていましたが、読み進めて行くうちにだんだんとはまってしまいました。この先どうなのか楽しみです

スリル満点

ベルばらからサイコスリラーまで幅広く、
    画力も衰えていなくて
    スリラーは本当に緻密で恐ろしく描かれています。先が読めない展開にドキドキします。

一度は

こんなシチュエーション一度は夢見てしまうかも。先生はカッコいいし。
    ただやはり倫理的にどうなのか、いくら出会いが18才と偽っていたとしても先生、それはやはり我慢しないといけないでしょう。

微妙な

幼なじみと会社で再会。しかも幼なじみは実は主人公が好きで、、何というか、うーん。主人公の戸惑いもわからなくはないんですが、やはり急展開すぎて脈絡がわからない。

青春

サッカーのルールについて全くしりませんでしたが、サッカーは頭脳プレー勿論テクニックも、動物的勘も必要なんだとこの漫画で理解できました。基礎がない主人公が一朝一夕で基礎が身に付くのかわかりませんが、天才的動物的な勘の持ち主ならやって行けるのかこれからが楽しみです

続きがきになります

歳の差婚で妻は今時の高校生よりも、摩れてなくて本当にウブで
    これからどうなって行くのか長い目で見届けたくなる内容です。

続きがきになります

まだ読み始めで、2人の初々しさがとても好印象です。これからどんな展開になって行くのかハラハラしながら読んで行きたいと思います。2人がハッピーエンドでありますように。あえてネタバレのレビューは読みたいけど読まないようにします

こんな世界があるのか

作画は荒いけど読みごたえがあります。こんな世界があるのかと知りました。
    山の救助とはこんなにも過酷なのだと知りました。ボランティアさんや警察、自衛隊の皆様本当に感謝です。

お猫様あるある

この漫画は面白い。お猫様あるあるで、
    猫がが家庭にいる、多頭飼いしているひとなら、思わずニヤリとしてしまう内容がてんこ盛りなので面白く読み進めて行くことができます。

ハラハラ

単行本になっていた事は知っていましたが、じっくり購入してまでは読むこともできなかったので、電子コミックになって改めて読むことができて良かったです。なかなか読みごたえがあります。楽しみです。