jo-sen5さんの投稿一覧

2人のやり取りにドキドキします。まだ読み慣れてないせいか、ザ・獣のひだか君と触れ合うシーンは、どうしてもすんなり読み進めない。初心者としては、獣人と人間のハーフなので、ひだか君にハーフ感があれば読みやすかったかも?と思います。

時代背景と絵が良い感じにリンクしてて、昔の漫画を今読んでいるような錯覚になるけど、意外とすんなり読み進めることができて面白い。JAZZは分からないけど、漫画きっかけでハマるのもあるかも。ベタなキャラも思いのほか、ハマります。

高校生の恋愛にしては重すぎる。同じような境遇の男女が出会ってるのも…ちょっとやり過ぎ。実際だと重すぎて、距離とってしまうと思うけど、支えて欲しい、支えてあげたいって有り得ないかと。高校生の恋愛はもっと単純でハッピーが良い。

面白い。田端のブスっぷりはやりすぎ感はあるけど、残念イケメンの上野くん、裏ありモテ女子の鶯谷のかみあわない感じがいい。無料講読で読み進めているところなので、このまま片思い?モヤモヤしたままだといいんだけどなぁと思ってます。

負い目からかあまりに自分を犠牲にしすぎて腹が立つ。2人とも十分思い合っているのにお互い意地っ張りで素直な気持ちを伝えられずイライラしたが、ようやくいい感じに。このまま、何ごとも無く幸せになって欲しい。

ありえない!けど可愛すぎ。川澄くんが尊い。真面目スポーツ少年がモテ女子と両想いってベタなのにかなりいい。会話が…だらけで、ちょっとイラッとくるけど、必要な言葉を短く話す川澄くんとうまくハマってます。

最初の頃はあり得ない設定にイマイチ読み進めるのが面倒だったけど、お互いに意識し始めて、すれ違う度に気持ちがギュッとなります。主人公のめげずに前向き?無駄にポジティブなところに元気がもらえる。無料購読以降も読み進めたい。

空気読みすぎるって言いつつ、空気読めてない人。一緒にいるとイライラして大人数でいるとういてて、でも、個人的にゆるく付き合うと何となく続く人。周りに振り回されてるって言うけど、振り回してる。ゆる〜く読むのが良い作品。

クラスメイトの女子が怖すぎる。それってイジメでしょ?レベルのいたずら?嫌がらせ?に周りが気付かないのがあり得ない!けど、今はそんな感じなのか…。可愛い恋の話かと思っていたのにまあまあ読み進めるのがしんどい内容。

ちひろさんが飄々と生きてるのが、気持ちがいい。普通の街でいろんな人がいて、それぞれの生活があって事情もあって、生きてる。重いのかそうでもないのか分からないけど何となく読んでしまう作品です。