アルクメリーさんの投稿一覧

面白かった

一気読みしました!!
    シンデレラストーリー。
    最後にハッピーエンドで本当によかった。
    赤ちゃんが生まれた後のストーリーもみたかったなぁ、、
    番外編で千里子と、彼の旅館エピソードとかもみたいなぁーと思いました。

これから

どう2人が輝いて行くか、が楽しみな作品。
    主人公は、教室では目立たないようにしてたけど、性格も暗いわけではなかったのねー。いきなりキスしたり、結構大胆な性格だったのにいい意味でギャップがあった!

一気読み

先生の他の作品を読んで、とても面白く、その勢いで、こちらの作品も。
    10時間も読み続けました。
    絵が好きで、みんなかっこいいし、ストーリーに感動しました。

もうね、

切ない、甘酸っぱい気持ちがすごいです!今なら絶対有り得ないんだけどね。高校教師を初めて見た時のような、そんな感覚です!!2人の恋を応援したいーーー。

これ

離婚を本気で考えた時に読みました。
    同調する事がたくさん!参考になることも沢山ありました。
    旦那さんの非常識さに腹が立つけど、世の男性で、こんな風に思ってる人が沢山いるんだろうなー、と思った。

え、待って

待って、待って、帽子メガネの時と違いすぎる!!やばい、この展開ーーー。これって恋に落ちるやつじゃないー??
    おじさんイケメンパターンかと思ったけど、そーきたかー❤️

ポジティブ

がすごい!!
    でも、人間可愛くてもネガティブより、多少可愛くなくてもポジティブで明るい人の方が断然魅力的!!女の子はやっぱり、ご愛嬌だよね、って改めて思った!

果たして

誰がえみほの王子様になるのー!?
    ドキドキしながら見てますが、早く続きが読みたいです。個人的にはセンセーがタイプですが、青池さんもいい感じ!

最高に

面白くて、イチを読んだら、こちらも読みたくて仕方なくて、一気読み。
    エイジのお父さんとの確執がなくなってよかった、、、

夢中で

読みました。
    とってもキュンキュンするストーリー。
    いつバレるか、いつ気づくのか、、ドキドキしながら、早くきづいてーと思いながら見ました。