。匿名希望。さんの投稿一覧

まだ❗

まだ、読み初めたばかりですが、泣けます。最初は、暗い感じからの絵のタッチで、いじめを題材にしてある漫画かな⁉と思いましたが、一人の少女が少しずつ勇気を出し変わっていくステキな作品です。まだ、先は長いので少しずつ読み進めたいです。

共感

無料購読から読み進めてしまいました。旦那さんの一言色っぽくない!悲しくなりますね‼自分だって!他色々な言動にもイライラしちゃいます。が…リアルですね
    自分と重ね合わせて見ちゃったりも
    今後が気になります

コマーシャルでやっていて気になり、無料購読文を読みました。主人公のインパクトと言うか?性格が凄すぎてイマイチ続きを読みたいな、とは思えない

ほのぼの

普段の日常生活を面白おかしく、登場人物すべてが個性的なキャラクターでブラックユーモアを交えつつ描いてある作品です。
    結構❗あり得ないとは思いつつもなぜかほのぼのとしてしまいます。

子供に読ませたい作品です。今更ながら❗初めてきちんと読みました。自分も結婚し子供が出来てと順調だった為、この本を読んで改めて考えさせられ感謝をしました。

当時❗リアルタイムで読んでいました。恋愛物が多い中サスペンス的な内容に衝撃を受けましたが、読めば読むほどに悲しく切ない内容その中に少しのラブ❗はまっていきました。

当時❗リアルタイムで読んでいました。恋愛物が多い中でラブもありつつサスペンス的な内容に衝撃を受けましたが、読めば読むほどにはまって行くのを感じました。
    ただ、愼ちゃんおしのあたしは、悲しくもありました。