。匿名希望。さんの投稿一覧

3、11テレビ映像では見ましたがリアルな漫画は…はじめて読みました。正直怖いですが経験していない方が読むと考えれば、このくらいリアルな方が良いのかなと思う。今後、語り継いで行くべき事だから

懐かしい漫画です。昔アニメでも見てました。冴場さんのかっこよさにキュンキュンしたり、三枚目になったり…香とのやり取りにも大好きでした。

ドラマを見て原作があるのを知り読み始めました。主人公の女の子‼あまりにも一途でドジ過ぎて少々引くところもあるかな?もう少し魅力が欲しい感じがしましたが、先生の一言に思わずキュンとします。

かわいい感じのラブストーリ‼
    思わずキュンとしちゃいますが、羽山くん確かにモテモテだけど…チャラさは、あまり感じませんでした。それより気遣いの出来る優しい男の子と言った印象で好きです

絵の雰囲気がほんわかとしていて見やすい。また、普段知ることのない仕事なので…大変そうだな!とは思いつつもなるほどな!と読み進めてしまいます。お話も、そんなに長くないので気軽に読めちゃう感じです。

読み進めていくほど、切なく思わずキュンとなる作品です。美人で頭も良くお嬢様
    何でも持っている風だけど自由と元気だけは…持ち合わせていない主人公と天真爛漫な男の子との恋❗続きが気になるけど、最後どうなっちゃうんだろうと思うと…
    余命宣告されつつの恋愛て…
    今後展開が気になります。

漫画、はじめて読みました。ドラマを見て❗すごく面白かったので、イメージが違っちゃうかな?と躊躇していましたが!映画にもなる‼という事で、続きも気になり読み始めたら、面白くて止まらないです。
    もっと早く出会いたかった。

うゎ~‼懐かしすぎる。読んでいたけど、あまりにも昔で内容はスッカリ?だったけど読んでいくと、そうそうこんな台詞あったあった‼そうそうこれっと言った感じでよみがえってきますね。絵のタッチも時代を感じますがそれがまたいい。今の時代の漫画とはまた違った感じで楽しめます。

この漫画家さんの他作品を読んでいて、この作品にたどり着きました。漫画もあって小説も?少し内容が違うかなと読み始めると…漫画とは違い…活字のみで伝えようと描写が細かく書かれていて、より内容に入り込め面白い。

テレビアニメきっかけでどハマりしました。大好きな漫画です。映画化もされました。オタクのアニメ大好き秋葉系男子が高校入学でロードレースに出会い自転車競技を通して色々な人と出会う。回りの登場人物もホント❗個性強すぎで面白い。