はる たんさんの投稿一覧

なんだこの終わり方

前半までは、この先どうなるのか、誰が味方で誰が敵なのか、ワクワクしながら読んでいました。

最後の最後になにこれ。
    なんかいろいろなストーリーを残したまま、やーめたってした感じで、結局だから何?って感じです。
    これの為にお金払ってきたかと思うともったいなすぎる〜!
    他の作品もそうだけど、面白いストーリー思いついて書き始めるまでは調子いいけど、後半ネタ切れで失速する感じ。
    もう読まない!

ただただ見る目のない女

こんな夫婦の形があるのね〜。と他人の家の事情
    を見られるのはとても楽しいです。
    ただの浮気したクズ男とスッパリ別れられずズルズルしてる女の話です。
    作者目線で書いているので、旦那さんとその家族がかなり悪く書かれていますが、まちがいなく女側にも非がありす。

旦那目線の漫画が今度読みたいwwww

知らない世界

普通に生きていたら知らないで過ごしていたであろう話が分かりやすく漫画で見れて、毎回興味深く読んでいます。
    テーマがかなり重いですが、こんなに大変な仕事があるのか!という特殊清掃の人への尊敬と感謝と共に、生きる事のありがたさを感じる漫画です。

面白すぎる

すっかりハマってしまいました。
    長年ゆるーくマンガみてるけど、今までで一番ポイント買ったw

ただ、個人的にボコボコに殴ったり、残虐な死のシーンは嫌いなのでつるーっと飛ばして見てました。
    それでも続きが気になって一気に読んでしまった

ほっこりする

私は登場人物が多かったり長編のマンガは途中で誰が誰だか分からなくなってしまうので苦手なんですが、これは読み切りで、登場人物に毎回ほっこりさせられて、決して絵が上手いわけでもゲラゲラ笑えるわけでもないけど、ハマって読み切ってしまいました。

読むと元気になる

まだ読み途中ですが、主人公の自己肯定感の高さが大好き
    読むとめっちゃ元気になる
    性格も可愛いし、服の着こなしも何気にかわいい

これくらいプラス思考に過ごせたら仕事もプライベートもうまくいくはず!

優しいおじいちゃん

無料分だけ読みましたが、今のところ優しいおじいちゃんといったところでしょうか。

たまに見せる背中の刺青がこの先どう明かされるのか…
    ちょっと気になっています

ずーっと気になって

ずーっと気になっていました。
    たまたま新しい本を探していた時に出会い、スポーツ系は自分に合うか分からなくて読んでなかってのですが、読んでみてよかったです!

夢中で読み進めています

はじめはのほほんと、おじいちゃん、おばあちゃんの話を読んでいましたが、ミステリアスな看護婦、九条さんの登場でハラハラドキドキ…