ライム★さんの投稿一覧

もったいない!

ある作品に境遇がとーってもよく似てるけど、ヒロインの魅力が全然違う…。
    自己中で幼いというか、世間知らずでイライラしてしまった(>_<)
    もう少しストーリーに捻りや壁があると引き込まれるんだけど。
    高星のカッコ良さが引き立つ作品です!

面白かった

ジンクスにあやかりたい人達が群がるイケメン恋愛地蔵。
    ヒロインには共感できなかったけど、ストーリーは面白かった。

子猫ちゃん…

呼び方が違和感ありまくりで引いてしまった。
    あと、大事なレッスンを交わす内に気持ちが込み上げるのかと思いきや、すんなりレッスン終了…
    ラストを書く為に はしょったのか?と思う位最後があっけなかった。
    絵も崩れたシーンが多かったし、好きなシリーズだったけどもう少しちゃんと描いて欲しかった。

えー?

緋色から二人がどうなるのか気になり読み始めました。
    両思いな二人がなかなかくっつかず、お互いがすれ違う所が何だかまどろっこしくてありがちで期待ハズレでした。

感情に振り回されるのではなく、秀才な二人のもっと常人離れしたストーリーが見たかったな。

面白かった

絵がキレイでとても好きな作家さんです。
    見た目はスマート&クールで情熱的な女性や男性を書くのが上手です。そんな人が感情を剥き出しに愛を掴むストーリーにキュンキュンさせられています。

惜しい。

DVという結構ハードなトラウマ抱えてるにも関わらず、あっさり乗り越えた感(*_*)

障害が大きい程愛が育つのだろうと読んでたら いつの間にか勝手に愛情が芽生えてるし!?

最初の拒絶は何だったんだ?と思う位の拍子抜けでした。
    【愛さえあれば!】のご都合主義に感じてしまい大好きなアリスンさんの絵ですが★-2にしました。

可愛いストーリー

凄く危なっかしいあやふやな恋愛で、現実味が沸かず感情移入出来なかった。

あと、幼い感じのヒロインに少し物足りなさを感じて★-2。

絵は好きだし男の子も魅力的なので残念…。