ライム★さんの投稿一覧

面白い。

絵は好きだし男の子も魅力的だけど、初っぱなからヒロインに都合が良すぎるストーリー展開についていけなかった。

描写が少なく曖昧だから苦労してる風で、実際そこまで苦労してない様に見える。

ヒロインに惹かれる要素が?な感じ。
    余り感情移入できず残念です。

侍魂♪

笑い・悪ノリだらけの日常に、たまに見せる銀さんの魂の輝きにKOされました。

バラガキ最高!攘夷志士最高!
    漢はここぞって所だけキマッてればいい…!

笑って笑って時々感動のち大好き♪な漫画です(*^^*)

大好きな作品です!

読み出したらもう…キュンキュンが止まりません!

恭也くんの自分だけに見せる俺様や、ふとした時に見せる優しさや隙のある笑顔(*^^*)

最高です!

少しずつだけど飽きない程度に進展していて、本当これから先が楽しみ♪

恭也くんの中で少しずつ変化してきた想いがどういう結末になるのか目が離せません!

いい!

表題作しか読んでませんが、サクッと読めました。

あっさりしてるけど(こういう恋愛もアリだな~(*^^*)) と思えました。

絵がキレイだし惹かれ合う所にんかとってもお似合いカップル♪

良さがわからない

まず絵がうけつけず、女の子が可愛く見えなかった。

笑いの要素や惚れてく過程が安っぽいし、読んでて面白くない。

最終的に主人公がどう変わって誰と結ばれるかだけ見たいけど、多分このままグダグダ終わりそう。

絵は好きだけど…。

何だかヒロインが独りよがり?で表情や感情の描写も曖昧なせいか 感情移入出来なかった。

顔はカッコいい理人だけどやってる事が優しいんだかクールなんだか俺様なのか、設定がよくわからないし。

ヒロインも何が嫌で何を求めてるかも不明で、理人に甘えるでもなく突っぱねるでもなく何がしたいのかわからない。

最後まで???って感想でした。

キャラ設定がとっ散らかってました。

一気見しました!

ありがちなパターンかと思いきや、結構展開が面白くてすんなり読めました。

絵もキレイで男の子も魅力的(*^^*)

思い通りに行かないもどかしさ、相手と気持ちが繋がったと思える瞬間にキュンキュンしてしまいました!

絵が好みです!

気品のあるキレイな絵が気に入ってます。

ストーリーも余計なゴタゴタがなくて皆好きなキャラクターなので読み安い。

一気読みしました。

絵がキレイ!

ストーリーが面白くて気づけば一気読みしてました!

じれったく引き伸ばす所がなく、きちんと展開して行き伏線の回収もあり 後味すっきりでした!

愛情たっぷりなのに愛を交わすシーンが少なかったのが残念で★-1。

今後の展開が楽しみなので、是非続きが読みたい一冊です。

面白い。

若干、あり得ないストーリー展開。
    無理やりな感じに少し共感出来なかった。

柊聖くんのオラオラ系の性格と、葵ちゃんのひたむきさは好き。

まだまだ続くので単行本で読むのがオススメ♪