ライム★さんの投稿一覧

• ネタバレなし

面白かった

絵がキレイでとても好きな作家さんです。
    見た目はスマート&クールで情熱的な女性や男性を書くのが上手です。そんな人が感情を剥き出しに愛を掴むストーリーにキュンキュンさせられています。

なかなか面白かった!

始めの方の絵はぎこちなかったけど、段々と気にならなくなってストーリーに引き込まれていきました(*^^*)
    何とも思ってない2人が惹かれていくのってこんな感じなんやろなーって面白く読めてます。 似た者同士の恋愛やからこそお互いがわかり、大事にできる。これからが楽しみ!

面白かった❗

神話の神々は何でも意のままに出来る力がありながらも色んな足枷があって、そこが凄く切なく胸を打つ!

この話は凄く純愛って感じで好き(*^^*)
    絵がとてもキレイで美しさが引き立ち、そこがまた神話の世界に引き込まれます!

切ない…

自然に惹かれ合ってしまったらどうにもならない気持ちが凄くわかる。立場とか理屈じゃないし。 何気なく読んだけど、胸が苦しく涙が出ました😢 お互い終わりを感じながら、ただ一緒にいる幸せを噛みしめ合う…切ないラブストーリーでした。絵もとても綺麗で丁寧でサクッと読めます。

面白かった❗

魅力的なキャラばかりで内容も【こんな学校生活送ってみたいな~】と憧れました。

このまま失速しないで読み切りたいな~!
    期待してます

何度も読み返したくなる

スマートな男性を書かせたら素晴らしい作家さんです。

所々強引な流れもあったけど、すんなり読めてときめきました(〃ω〃)

疑似恋愛、ノッてくれる男性はいないかな?って妄想してしまいました!

ハマります★

ヒロインのオタクっぽいキャラクターがわざとらしくなくて、結構さらっと読めました。

五十嵐くんのSっ気とさりげない優しさのギャップが丁度いい(*^^*)
    可愛らしい恋愛です。

読みやすい

既出ですがレビュー通りあっさり終わります。

感情移入してさぁここから?!って所で終わるのでさらっと読めました。

もう少し内容掘り込んだらもっと面白く出来そうな作家さんです。

羨ましい限り!

カッコいい上にあんな風に一途に想ってくれて、何もかも受け入れてくれるなんて羨ましい!!

校内でのシチュエーションは現実離れしてるけど、キャラクターもあり楽しんで読めたし。

これからのとーっても進展が楽しみです♪

面白い。

絵は好きだし男の子も魅力的だけど、初っぱなからヒロインに都合が良すぎるストーリー展開についていけなかった。

描写が少なく曖昧だから苦労してる風で、実際そこまで苦労してない様に見える。

ヒロインに惹かれる要素が?な感じ。
    余り感情移入できず残念です。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全70件