にゃおにゃおポメラニアンさんの投稿一覧

凄く面白い作品でした。

最初は見るのを躊躇いながら見ていましたが、50話まで、気がつくと夢中で読んでました。切なさとやりきれなさと複雑な思いになりましたが、見て良かったという作品です。しかもメディア化される、されているので、楽しみです。

凄く面白い作品でした。

今まで、漫画を見る事自体したことがなかったのですが、めちゃコミックさんにどはまりしてしまい、楽しく毎日拝見していましたが、この作品は私にとっては、素晴らしかったし、ちょっと切なく、だけど笑える作品です。

ドラマを。

先にみてはいましたが。

漫画は漫画の良さがあり、素敵です。

小さいころから漫画事態読まずに生きてきましたが。今、まさにめちゃこみではまりました。

続きが楽しみです。

凄くよい作品でした。

沖田ばっかさんのファンになった最初の作品です。子供が生まれた時NICUに数ヶ月入院したので、その時を思い出したり、あらゆる意味で切なさと悲しさと嬉しさが交わった作品です。

凄くよい作品でした。

何だか優しさがお料理にも、伝わり、優しい気持ちにさせてくれる、素敵な作品だと思いました。ほんわかしているこういう人に憧れます。また読みたくなる作品だと思いました。

凄く良い作品でした。

子供が病気になり、切ない思いと頑張る姿が最高におすすめ作品です。自分の子供が入院したこと、重なりました。どうなるかわからない不安。だけどおすすめ作品です。

大好きです。

凄く好きなストーリーでした。

私も、精神的なものから、片付けが苦手で、

絵も可愛いし、まだ、途中ですが、続きを楽しみにしてます。

久々にハマりました🤗

読むのが楽しみ(^_^)

今、まさにダイエットしないといけないと、病院にまで言われたばかりで。

この漫画と知り合えて、頑張ろうと思います。

絵も可愛らしく読みやすい。

レビュー読んでいなくて

飛ばしながら読んでいたら、凄く悲しい切ないストーリー。ちゃんと読んだら、凄く凄く
    お母さんには幸せになってもらいたい❗願いながら読みました。

凄くよい作品でした。

自分にも、子供がいて、色々考えさせられます。預ける場所もなく困ったことも多々あったので、なんかじーんとくる作品でした。凄く良かった作品でした。