瀬戸内さつまいもさんの投稿一覧

胸キュンとまらない

8歳年下の竹田くんのことをとても好きで今はそれを大切にしたい
    先のことは分からなくても婚活やめてでも今の好きな気持ちをいっぱい感じたいていうところ まっすぐで応援したくなりました
    ハッピーエンドを望みます

過去にドラマ化されてます

知らずに読み始めてドラマになって居たことを思い出しました
    障害を負い苦しみながらも生きる道を模索する様子は胸を抉られる思いです
    わたしも数万人に1人の難病を持って生まれましたので、見た目に酷いのでいじめや嫌がらせも散々ありました
    辛くても生きることを諦めない姿は勇気をもらいました

順調にパン屋さんできて居たのに 突然の

漫画家として成功しながらも退き パン屋を始めましたが、せっかくお客様も増えてきてからからどんどん人気店になると思いきや  どうして一旦お店をたたもうと考えたのか
    原さん どうしたいのだろうか 今後の展開が見えないのですが予想をいい方向に裏切って欲しいです

主人公おもしろい

元同じ会社の主任に助けられなんとか生活を続けることができた主人公の29歳女性
    口が悪いのですが、ギャグ漫画的に読めてプププと笑えます
    いい恋して欲しいですね

ハクセイの思いに引き込まれる

ヒロインの姫を思うハクセイの気持ちに、ページをめくるごとに引き込まれます。熱い、でもない、重い、でもない、男としてなのか?幼い頃からの思いもあるためか、主人を守る献身的な思いなのか、色々な計り知れない姫への思いが気になり、どんどん読みたくなります。

ニノがんばれ!

ニノの不器用で真面目なところと、鳩がちょいちょいいいアドバイスだったり助けになってくれて話がどんどん進んでいくところがおもしろいです。恋は成就するのかな?今後が楽しみです。、

ゆうりちゃん頑張った!

ゆうりちゃんのことが1番好きです。この先もっと素敵な男の子とハッピーエンドを迎えてほしいです。

わくわくしながら

歳三さんの口が悪いけれど優しいところと、お嬢の不器用たけど真っ直ぐなところが絶妙にかみ合って、話の展開が毎回楽しいです。今後2人はどうなるか、見ていきたいです。

クスッと笑えて心温まる

短編で読みやすく、内容も少し笑えて終われます。鳩が人間になるとか非現実的ですが面白かったです

2人に期待を込めて

主人公の女の子を応援したい気持ちです
    隣に住んでいるアキ君には勇気を持ってどんどん頑張ってもらいたいです
    どうか2人に幸せになることを願います