nakkikoさんの投稿一覧

好きなタイプ

彼女の事を思って、俺だけのことだけ考えてろ!っていってるんだと思ったらやっぱり好きで仕方なくてそう言ってたんだと思ったらどんどん見てるこっちがきゅんきゅんしてしまい、どんどんポイント消費していきました笑
    スラスラと読めます。

友情!恋!

ジョージがたまらなくかっこいいですー。クールなのに優しいのが最高!
    ゆかりが前髪を切った時新しい自分に出会えたところも素敵です!!
    ジョージみたいな人がこの世にいないのかなー笑

楽しい

実生活でこんな事あり得るはずないから、余計おもしろい。

2人のすれ違った気持ちがいつまで続くかなと思ったけど、意外と早く思いが重なったから読みやすかったです。

ありえないけど

そんなこと実際あるわけないけど、なんか面白いw70歳で妊娠てwwファンタジーすぎるよね笑
    だいぶ未来が明るくなるきがした笑

不幸すぎて気持ちが軽くなった笑

スタートが不孝すぎて笑
    壱成くんも性格が悪すぎてこんなのかいたら世の中おかしくなりそうな気がしたけど笑
    彼は彼なりになにか傷をおっているんだと思いました。

年下なのに

めっちゃしっかりしてる男子。こんなお世話してくれる男子が、彼氏のふりされてらずっととなりにおいておきたいと思っちゃう。

先輩にきゅんとする。

ツンデレすぎる先輩がすごく、キュンキュンする!!手紙の内容がめちゃくちゃよかったです。高校生活が、すごく楽しくなりそう!魔法の飴とか考えつく先輩もかっこいい!

幸あれ

なんかスタートからすごく重い内容だったので星は少なめにしちゃったw
    これから彼女が新しい道で明るい人生が送れるようになるといいな!!

無料しか見てないけど

湊がすごい謎です!ニューハーフごなにか鍵になるのか??まだ2話じゃ話の展開がわからないから、続きがすごい気になる。

いろんな死に方がある

事故で亡くなった方や、自殺した方やいろんな人がいて、生きてるこっちの世界の私たちにはわからないけど本当にこあゆう役所があったらすごいなぁと思った。作者の発想にすごいなぁと思った。