ミニしめじ。さんの投稿一覧

いやはや、ガッカリ…

実は画家と結ばれるのでは、と期待して最後まで読んでみたら、なんのこっちゃない、ただの思わせぶりだったと。その気にさせといて、どうする?って、聞いたところで助けてあげる気なんてサラサラないくせに。ろくでもない画家という名のタラシに引っかかってしまいましたね。残念です。

課長がとっても

素敵です♡ちゃんと主人公のことを見ていてくれててわかってくれてて本当によかった‼︎地味だの冴えないだの失礼なことを言ってたやつに限ってイメチェンした途端名前呼びしてきて馴れ馴れしくしてくるって本当に迷惑‼︎あと必死すぎるだのって馬鹿にしてた同僚のけばけば女も課長に自分ヲ売り込んで断られてたけどお前の方が必死すぎだろうと思って笑ってしまった。

久々の大ヒット‼︎

超おもしろくて即全話買いしました‼︎いいお話ですねぇ〜他の方が書かれているようにまるでお伽話のようでドキドキしました。主人公の気持ちもよくわかるし相手の男性の気持ちもよくわかるし…せつない気持ちで読んでいましたが最終的に意地悪だと思ってた同僚の女の人のフォロー?で全て上手くいったのがよかった‼︎良い人だったんですね。もしかして、あの合コンも2人をくっつけてあげようと誘ってあげたのではないでしょうか?だから主人公じゃなくて綺麗な別人になった主人公に冷たくしたのでは?と思ったのですが…なんにせよ彼女の意外な優しさに感動しました。2人が上手くいってよかった‼︎

見てみたい…

こんな風に亡くなった人の思いを見ることが出来るのならば見てみたいです。一話目がほのぼのとしあわせな思い出を見ることができてよかったよかった…だったのに対し二話目がどしんと重く苦しいお話になり気が重くなりました。でも、亡くなった人の思いを見ることができてお父様もよかったのではないでしょうか…

なんだかなぁ…

カメラが一番なのはかまわないけど「嫌だ」と言ってる人に何回も写真撮って、あげくに「顔映さないから撮らせて」って無神経にもほどがある。自分の顔も写真を撮られるのも好きじゃない、って言い切るには何かがあると分かりそうなものをアタマ悪すぎてビックリする。無神経女は好きじゃない。

年下のイケメン君…

一目惚れだったのではないでしょうか?デート中の彼女に声をかけて、さらにそのあと偶然会った彼女にデートの相手が二股してることを告げ口するなんて。気になっちゃって仕方ないのは好きになったから‼︎ってね‼︎

主人公が男前‼︎

女性なのにものすごく紳士で男前すぎる‼︎これじゃ、女の子から好かれるのも納得です。でも、イケメンでモテモテの先輩が実はオネエって…しかも主人公に惚れてまうとは‼︎ライバル女子があざとくて嫌な感じなのでオネエ先輩と主人公が上手くいくことを願いつつ読み進めたいと思います。

好きです♡

ちょっと気になって毎日無料で20話読み続けてすっかりハマってしまいました。本が大好きな文学処女…なるほどなるほど。すごく大人の色気ありすぎ作家先生に惹かれるのはわかるけど色々抱えてるが故にややこしい…スパッと切り替えて同期の望月くんに愛された方が幸せなのでは?と余計なお世話かな?

なんだかなー

って感じです。結局なんなの神谷さん?なんだか匂わせ感がすごいのにさっぱり謎解きも説明もなく(まだ途中だから?)あげくに一度の失敗で激怒した女の先輩が神谷さんの元カノ?で嫌がらせ?なんだかなー。つまんない話。毎日無料の分だけでもういいかな。

あらー😳‼️

なんてわかりやすくてアッサリしたお話なんでしょう‼︎他のお話みたいにわかりきってるのにいつまでもダラダラ引き伸ばしてめんどくさくするよりもシンプルでいいですね!ポイントあってので無料2話分の後の残り2話を購入してスッキリしました。めでたしめでたし‼︎